Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк Аватар для СОК

Вопрос Ликвидационный баланс

Доброе утро!
    Простите за безграмотность, но думаю лучше спросить Вашего совета чем плавать.
    Пришлось впервые заняться добровольной ликвидацией ООО. Почти все понятно, за исключением "Ликвидационного баланса" - подскажите плиз, что это за фрукт и с чем его едят.
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для СОК
    Неужели ни у кого нет дельного совета? Меня счас гена задавит своими расспросами, достал уже. Пожалста.....HELP!!!

3. Клерк Аватар для Матильда Ивановна
    5. После завершения расчетов с кредиторами ликвидационная комиссия составляет ликвидационный баланс, который утверждается учредителями (участниками) юридического лица или органом, принявшими решение о ликвидации юридического лица. В случаях, установленных законом, ликвидационный баланс утверждается по согласованию с уполномоченным государственным органо

такая бумажка, где (в идеале) подтверждается, что вы никому не должны ничего. Бывает еще промежуточный. Вас что интересует?

4. Клерк Аватар для СОК
    Прмежуточный ликвидационный баланс составляется как я понимаю бухгалтером а есть какая-то определенная форма?

5. Клерк Аватар для Матильда Ивановна
    У тех, кто на упрощенке точно нет. а вот на обычной системе есть, вроде, но я не знаю, где форма.

6. Клерк Аватар для СОК
    а что именно должно быть указанно в промежуточном и окончательном ликвидационных балансах?

7. Клерк

8. Клерк
    Подскажите, туплю, промежуточный баланс составили на 01.05.2006г., мы на ЕНВД, баланс сдаем раз в квартал. Не могу сделать выгрузку на дискету. Подскажите!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)