Подскажите, пожалуйста, какой нужно сейчас ставить релиз на 1С Бухгалтерию (7.7), а то мой программист поставил "новую" 472, а там старые ставки ЕСН...то ли я дура, толи он меня дурит....:(
Вид для печати
Подскажите, пожалуйста, какой нужно сейчас ставить релиз на 1С Бухгалтерию (7.7), а то мой программист поставил "новую" 472, а там старые ставки ЕСН...то ли я дура, толи он меня дурит....:(
У нас программа: 1С:Предприятие 7.7 (7.70.025)
Бухгалтерский учет, редакция 4.5 (7.70.473), но ставки по ЕСН остались прежние. Поскажите, пожалуйста, какая версия программы должна быть?
Да уж... "новый" :(
Уж почти месяц, как новый 474-й... а 472-й... это середина декабря.
Актуальные релизы на сайте 1С:
Текущие релизы программ фирмы "1С"
Руками поменять можно.
Но насколько я знаю зто не желательно... :o
Я поменяла еще в январе, пока всё работает :)
Обновитесь до 474 релаза, он подправит.
475 не за горами.
Naumov, как понимать:???: :p
Мед (тьфу, релиз), он или уже есть, или его еще нет :p
Борис, ты понял что я имею ввиду.
Уважаемые клерки, может кто-нибудь подскажет что делать.
1С: Стандартная,7.7. Релиз 474. Сделала обновления за 4 кв.2005г.
По одной фирме сделала декларации по ЕСН и ОПС нормально.
А вот по другой фирме, когда пытаюсь открыть форму появляется текст "отчет , сохраненный версией от 30.12.2004 открывается версией от 01.01.2005. Возможно некорректное отображение данных".
Не могу понять- в чем дело. Реально ли самой решить проблему???
Ясное дело- в налоговой у меня такой отчет не пройдет. :o
ответте да и живите спокойно
Никма, после нового сохранения в след раз при открытии этой надписи не будет
Спасибо большое :yes: :yes:
А у меня почему-то на 474 релизе ставка ЕСН в части ФСС стоит 2.9, а считает по старому 3.2. Хоть и неактивно поле ставки, поменять нельзя, но значение правильное, а считает через ....гланды. Как это исправить?
У всех правильно считается? У меня это началось после того, как обновил с 473 на 474 релиз