Подскажите, пожалуйста, какой нужно сейчас ставить релиз на 1С Бухгалтерию (7.7), а то мой программист поставил "новую" 472, а там старые ставки ЕСН...то ли я дура, толи он меня дурит....![]()
Подскажите, пожалуйста, какой нужно сейчас ставить релиз на 1С Бухгалтерию (7.7), а то мой программист поставил "новую" 472, а там старые ставки ЕСН...то ли я дура, толи он меня дурит....![]()
У нас программа: 1С:Предприятие 7.7 (7.70.025)
Бухгалтерский учет, редакция 4.5 (7.70.473), но ставки по ЕСН остались прежние. Поскажите, пожалуйста, какая версия программы должна быть?
Работа, работа, работа....

Да уж... "новый"
Уж почти месяц, как новый 474-й... а 472-й... это середина декабря.
Актуальные релизы на сайте 1С:
Текущие релизы программ фирмы "1С"
Но насколько я знаю зто не желательно...![]()
Работа, работа, работа....
Я поменяла еще в январе, пока всё работает![]()
Обновитесь до 474 релаза, он подправит.
475 не за горами.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Naumov, как понимать![]()
Мед (тьфу, релиз), он или уже есть, или его еще нет![]()
Последний раз редактировалось BorisG; 09.03.2006 в 22:09.
Борис, ты понял что я имею ввиду.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Уважаемые клерки, может кто-нибудь подскажет что делать.
1С: Стандартная,7.7. Релиз 474. Сделала обновления за 4 кв.2005г.
По одной фирме сделала декларации по ЕСН и ОПС нормально.
А вот по другой фирме, когда пытаюсь открыть форму появляется текст "отчет , сохраненный версией от 30.12.2004 открывается версией от 01.01.2005. Возможно некорректное отображение данных".
Не могу понять- в чем дело. Реально ли самой решить проблему???
Ясное дело- в налоговой у меня такой отчет не пройдет.![]()
ответте да и живите спокойно
Никма, после нового сохранения в след раз при открытии этой надписи не будет
(.... Я желаю всем счастья...)
Спасибо большое![]()
![]()
А у меня почему-то на 474 релизе ставка ЕСН в части ФСС стоит 2.9, а считает по старому 3.2. Хоть и неактивно поле ставки, поменять нельзя, но значение правильное, а считает через ....гланды. Как это исправить?
Диагноз врачей - 1С:Бухгалтерия 7.7 рел 474
У всех правильно считается? У меня это началось после того, как обновил с 473 на 474 релиз
Диагноз врачей - 1С:Бухгалтерия 7.7 рел 474
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)