СЕгодня в налоговой завернули расчет ПФ - должен быть новый бланк от 24/03/2006 №168н. У кого-нибудь есть???
Вид для печати
СЕгодня в налоговой завернули расчет ПФ - должен быть новый бланк от 24/03/2006 №168н. У кого-нибудь есть???
В консультанте нет и обычно если новые бланки, то на Клерке в новостях есть и на сайте налоговой, но ничего нет.......в Москве принимают на старых.
168н - это, вообще, кажись, НДС. Только дата другая.......... ;)
у меня вчера (04.04.06) взяли, но сказали - что "сюда приходите, все равно бланки меняться будут". Никакой доп. информации получить не удалось: послали меня к министру :(
а какая ответственность за то, что я сдаю по действующим на данный момент банкам, а потом пересдавать не буду? ведь штамп налоговой есть
НДС № 163нЦитата:
168н - это, вообще, кажись, НДС.
если уже есть принятая новая декларация, несмотря на то, что ее никто не видел, то старая уже не действует. И если зашлешь такую по почте, то тебя потом тоже куда пошлют...
Вообще-то 168н - это декларация по акцизам на нефтепродукты.
,Точно! Я перепутала.Цитата:
Вообще-то 168н - это декларация по акцизам на нефтепродукты.
Она еще должна быть зарегистрирована в Минюсте, опубликована и еще бывает, что 10 дней есть после публикации для того, чтобы сдаваться на старыхЦитата:
если уже есть принятая новая декларация, несмотря на то, что ее никто не видел, то старая уже не действует. И если зашлешь такую по почте, то тебя потом тоже куда пошлют...
Вообще-то это не "бывает", а установлено Указом Президента. :pЦитата:
Сообщение от ЛО
похоже у всех декларации приняли кроме меня... жаль
Аноним, просто никто еще за 1 квартал не носил....возможно :)
Я носила еще вчера :yes: Приняли и слова не сказали.
ИМХО, еще бывает иной порядок вступления в силу, установленный в законе. Или я ошибаюсь?Цитата:
Вообще-то это не "бывает", а установлено Указом Президента.
Подскажите, плиз! Те кто уже сдал, сдавали №30н от 27.02.2006?
За год - да.Цитата:
Подскажите, плиз! Те кто уже сдал, сдавали №30н от 27.02.2006?
А за 1 квартал сдается расчет, а не декларация.
А, ну да (не туда посмотрела, я вообще по старым сдавала год), а расчет 48н от 24.03.2005?
ЛО, а Вы теперь ждете новый бланк расчета или будете отправлять по почте? У меня Выборгская налоговая. Вот думаю, завернет она меня или нет? Еще неделю подожду, если ничего не появится - понесу на старых бланках.
не видела пока нового.Цитата:
а расчет 48н от 24.03.2005
Буду отправлять по почте. Ждать некогда.Цитата:
ЛО, а Вы теперь ждете новый бланк расчета или будете отправлять по почте? У меня Выборгская налоговая. Вот думаю, завернет она меня или нет? Еще неделю подожду, если ничего не появится - понесу на старых бланках.
ЛО. Сегодня в Пушкинской налоговой сказали все как в прошлом году. Новых бланков нет.