СЕгодня в налоговой завернули расчет ПФ - должен быть новый бланк от 24/03/2006 №168н. У кого-нибудь есть???
СЕгодня в налоговой завернули расчет ПФ - должен быть новый бланк от 24/03/2006 №168н. У кого-нибудь есть???
В консультанте нет и обычно если новые бланки, то на Клерке в новостях есть и на сайте налоговой, но ничего нет.......в Москве принимают на старых.
168н - это, вообще, кажись, НДС. Только дата другая..........![]()
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
у меня вчера (04.04.06) взяли, но сказали - что "сюда приходите, все равно бланки меняться будут". Никакой доп. информации получить не удалось: послали меня к министру![]()
а какая ответственность за то, что я сдаю по действующим на данный момент банкам, а потом пересдавать не буду? ведь штамп налоговой есть
НДС № 163н168н - это, вообще, кажись, НДС.
если уже есть принятая новая декларация, несмотря на то, что ее никто не видел, то старая уже не действует. И если зашлешь такую по почте, то тебя потом тоже куда пошлют...

Вообще-то 168н - это декларация по акцизам на нефтепродукты.
,Точно! Я перепутала.Вообще-то 168н - это декларация по акцизам на нефтепродукты.
Она еще должна быть зарегистрирована в Минюсте, опубликована и еще бывает, что 10 дней есть после публикации для того, чтобы сдаваться на старыхесли уже есть принятая новая декларация, несмотря на то, что ее никто не видел, то старая уже не действует. И если зашлешь такую по почте, то тебя потом тоже куда пошлют...

Вообще-то это не "бывает", а установлено Указом Президента.Сообщение от ЛО
![]()
похоже у всех декларации приняли кроме меня... жаль
Аноним, просто никто еще за 1 квартал не носил....возможно![]()

Я носила еще вчераПриняли и слова не сказали.
ИМХО, еще бывает иной порядок вступления в силу, установленный в законе. Или я ошибаюсь?Вообще-то это не "бывает", а установлено Указом Президента.
Подскажите, плиз! Те кто уже сдал, сдавали №30н от 27.02.2006?
За год - да.Подскажите, плиз! Те кто уже сдал, сдавали №30н от 27.02.2006?
А за 1 квартал сдается расчет, а не декларация.
А, ну да (не туда посмотрела, я вообще по старым сдавала год), а расчет 48н от 24.03.2005?
ЛО, а Вы теперь ждете новый бланк расчета или будете отправлять по почте? У меня Выборгская налоговая. Вот думаю, завернет она меня или нет? Еще неделю подожду, если ничего не появится - понесу на старых бланках.
С уважением - Любаша
не видела пока нового.а расчет 48н от 24.03.2005
Буду отправлять по почте. Ждать некогда.ЛО, а Вы теперь ждете новый бланк расчета или будете отправлять по почте? У меня Выборгская налоговая. Вот думаю, завернет она меня или нет? Еще неделю подожду, если ничего не появится - понесу на старых бланках.
ЛО. Сегодня в Пушкинской налоговой сказали все как в прошлом году. Новых бланков нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)