Кратко: нужно на последней странице участнику подписывать? (я имею в виду внутри, не сшивку)
СРОЧНО!
Вид для печати
Кратко: нужно на последней странице участнику подписывать? (я имею в виду внутри, не сшивку)
СРОЧНО!
не обязательно
нет не нужно
но если хотите можете подписать.
То есть практики отказов по такому основанию нет?
Кстати, не в тему: появилась практика отказов по массовым адресам. Основания - не подано заявление, а в расшифровке - не сшито. Хотя своими руками и степлером, и прошивал и две наклейки клеил сверху (!!!). Разодрали гады, по-видимому, чтобы не регить с черным адресом.
нетЦитата:
То есть практики отказов по такому основанию нет?
Цитата:
Сообщение от Heckfy
хыыыыыы.... пять баллов 46-ая)))
метод борьбы- пришивать остальные листы у нотара (сшифка в углу), сшивка по середине от заявителя. Применять клей момент))))))))))
А какие методы ты можешь предложить против процедур по обтиранию ластиком по удостоверительной надписи нотариуса, как сдедствие выдача соответствующего отказа???Цитата:
Сообщение от sema
Обязать всех нотар использовать автомобильную эмаль???)))))
Ламинирование заявления)))))Цитата:
Сообщение от Dima77
- личное присутствие :p;Цитата:
А какие методы ты можешь предложить против процедур по обтиранию ластиком по удостоверительной надписи нотариуса, как сдедствие выдача соответствующего отказа???
- отмена нотариальной надписи :p;
- просовывание сшитых лыстиков чэрэз прынтер :p
и др. :) :) :)
Кстати говоря непрошитые, а точнее прошитые степлером заявления не проходят уже с середины осени и массовая регистрация здесь не причем, просто они вспомнили ,что мы не в Швейцарии живем, где подобное скрепление узаконеная практика.А вот что самое интересное,вцыписки они выдают скрепленные степлером, то есть либо искренне себя видят уже на горных курортах Швейцарии либо просто в наглую плюют уже на свои же собственные требования.
Ну почему - всегда скреплояю заявления степлером (только на степке - наклеиваю бумажечка - прошито и пронумерованио) и все нормуль :p :p :p
С.К.А,Сударь, вы пьяны (с)Цитата:
Кстати говоря непрошитые, а точнее прошитые степлером заявления не проходят уже с середины осени
Или ты имеешь ввиду, что прошитые степлером, без наклеенной на скрепку бАмАжки?
[QUOTE=Dima77]С.К.А, Сударь, вы пьяны (с)
Или ты имеешь ввиду, что прошитые степлером, без наклеенной на скрепку бАмАжки?[/QUOTE
Нет как раз, я имею ввиду прошитые степлером с бумажкой. Сам лично видел у людей отказы по данному основанию
хм...я так понимаю 46я это в Москве....вобще
я с ДВ...прокатывал такой варинт пару раз....
...причем и на заявах и на уставах...и...др....
1) Скрепляем степлером....
2) Попом как бы накладываем ниточку....снаружи...
2.1.)...Если уж надо что бы на развороте документа (внутри) были видны нитки...от прошивки....делаем еще одной...ДРУГОЙ..ниткой...один стежок...
3....Заклееваем бумажкой....ниточка торчит=хорошо....бумажка есть=хорошо...
П.С. ..Черным юристам....потом можно в принципе...на певой странице...бумажетчу оплепить (подрезать...распарить и т.п.)...либо кромсаем ту ниточку из п 2.1. и.....заетм бумажечку отгибаем так.. до печати......снимает старую скрепку... меняем нужный лист...скрепляем обратно....клеим бумажку....готово....
С.К.А,... хм... что не очень верится... если конечно они бумажку не отодрали...Цитата:
я имею ввиду прошитые степлером с бумажкой Сам лично видел у людей отказы по данному основанию