Кратко: нужно на последней странице участнику подписывать? (я имею в виду внутри, не сшивку)
СРОЧНО!
Кратко: нужно на последней странице участнику подписывать? (я имею в виду внутри, не сшивку)
СРОЧНО!
не обязательно
God Save The Queen
нет не нужно
но если хотите можете подписать.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
То есть практики отказов по такому основанию нет?
Кстати, не в тему: появилась практика отказов по массовым адресам. Основания - не подано заявление, а в расшифровке - не сшито. Хотя своими руками и степлером, и прошивал и две наклейки клеил сверху (!!!). Разодрали гады, по-видимому, чтобы не регить с черным адресом.
нетТо есть практики отказов по такому основанию нет?
God Save The Queen
Сообщение от Heckfy
хыыыыыы.... пять баллов 46-ая)))
метод борьбы- пришивать остальные листы у нотара (сшифка в углу), сшивка по середине от заявителя. Применять клей момент))))))))))
А какие методы ты можешь предложить против процедур по обтиранию ластиком по удостоверительной надписи нотариуса, как сдедствие выдача соответствующего отказа???Сообщение от sema
Обязать всех нотар использовать автомобильную эмаль???)))))
God Save The Queen
Ламинирование заявления)))))Сообщение от Dima77
- личное присутствиеА какие методы ты можешь предложить против процедур по обтиранию ластиком по удостоверительной надписи нотариуса, как сдедствие выдача соответствующего отказа???;
- отмена нотариальной надписи;
- просовывание сшитых лыстиков чэрэз прынтер
и др.![]()
![]()
![]()
Кстати говоря непрошитые, а точнее прошитые степлером заявления не проходят уже с середины осени и массовая регистрация здесь не причем, просто они вспомнили ,что мы не в Швейцарии живем, где подобное скрепление узаконеная практика.А вот что самое интересное,вцыписки они выдают скрепленные степлером, то есть либо искренне себя видят уже на горных курортах Швейцарии либо просто в наглую плюют уже на свои же собственные требования.
Ну почему - всегда скреплояю заявления степлером (только на степке - наклеиваю бумажечка - прошито и пронумерованио) и все нормуль![]()
![]()
![]()
С.К.А,Сударь, вы пьяны (с)Кстати говоря непрошитые, а точнее прошитые степлером заявления не проходят уже с середины осени
Или ты имеешь ввиду, что прошитые степлером, без наклеенной на скрепку бАмАжки?
God Save The Queen
[QUOTE=Dima77]С.К.А, Сударь, вы пьяны (с)
Или ты имеешь ввиду, что прошитые степлером, без наклеенной на скрепку бАмАжки?[/QUOTE
Нет как раз, я имею ввиду прошитые степлером с бумажкой. Сам лично видел у людей отказы по данному основанию
хм...я так понимаю 46я это в Москве....вобще
я с ДВ...прокатывал такой варинт пару раз....
...причем и на заявах и на уставах...и...др....
1) Скрепляем степлером....
2) Попом как бы накладываем ниточку....снаружи...
2.1.)...Если уж надо что бы на развороте документа (внутри) были видны нитки...от прошивки....делаем еще одной...ДРУГОЙ..ниткой...один стежок...
3....Заклееваем бумажкой....ниточка торчит=хорошо....бумажка есть=хорошо...
П.С. ..Черным юристам....потом можно в принципе...на певой странице...бумажетчу оплепить (подрезать...распарить и т.п.)...либо кромсаем ту ниточку из п 2.1. и.....заетм бумажечку отгибаем так.. до печати......снимает старую скрепку... меняем нужный лист...скрепляем обратно....клеим бумажку....готово....
С.К.А,... хм... что не очень верится... если конечно они бумажку не отодрали...я имею ввиду прошитые степлером с бумажкой Сам лично видел у людей отказы по данному основанию
God Save The Queen
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)