Подскажите кто-нибудь для чего на оборотной стороне авансового отчета 0504049 (по приказу 123н) итоги "Израсходовано, всего", "Остаток" и "Перерасход" каждый в несколько строк? Как здесь нужно заполнять?
Вид для печати
Подскажите кто-нибудь для чего на оборотной стороне авансового отчета 0504049 (по приказу 123н) итоги "Израсходовано, всего", "Остаток" и "Перерасход" каждый в несколько строк? Как здесь нужно заполнять?
Олег М, также как и на титуле......странный вопрос ;)
Ученица 777, А я когда первый раз увидел....подумал зачем? :)
Если тока для удобства проверяющих :wow: ;)
-андрей-, даже без комментариев :(
Ученица 777, почему? :wow:
Может быть Вы не поняли вопроса...Цитата:
Сообщение от Ученица 777
Как заполнять "Израсходовано" и "Остаток", "Перерасход" я знаю. Вопрос в том, зачем на оборотной стороне для "Израсходовано" 3 строки, для "Остатка" 3 строки и для "Перерасхода" 3 строки.
Это и смутило, может здесь какой-то "тайный" смысл?
ну если Вы его найдете..то поделитесь с общественностью........может и больше у кого выходит проводок то больше и расходов по ЭКР.Цитата:
может здесь какой-то "тайный" смысл?
Угу везде враги :wow:, а три строчки это их происки :pЦитата:
какой-то "тайный" смысл?
А если по одному отчету отражена покупка ОС, мат.запасов и оплата каких-либо услуг?
ну и что?Цитата:
А если по одному отчету отражена покупка ОС, мат.запасов и оплата каких-либо услуг?
На титульном листе Остаток или Перерасход указываеться в "куче", а на обратной стороне расписывается по счетам. Впринципе, действительно, просто для удобства. Ну, а если трёх не хватило - не повезло :)Цитата:
Сообщение от Олег М
:yes:Цитата:
Ну, а если трёх не хватило - не повезло
Спасибо за ответ. Правда, не понятно почему тогда предыдущий аванс (остаток/перерасход) не расписывается по счетам. Возможно, подразумевается что он всегда равен нулю?Цитата:
Сообщение от tatianater
да..потому,что если человек не отчитался за предыдущее ему не положено давать еще.Цитата:
Возможно, подразумевается что он всегда равен нулю?