Подскажите кто-нибудь для чего на оборотной стороне авансового отчета 0504049 (по приказу 123н) итоги "Израсходовано, всего", "Остаток" и "Перерасход" каждый в несколько строк? Как здесь нужно заполнять?
Подскажите кто-нибудь для чего на оборотной стороне авансового отчета 0504049 (по приказу 123н) итоги "Израсходовано, всего", "Остаток" и "Перерасход" каждый в несколько строк? Как здесь нужно заполнять?
Олег М, также как и на титуле......странный вопрос![]()
Ученица 777, А я когда первый раз увидел....подумал зачем?
Если тока для удобства проверяющих![]()
![]()
-андрей-, даже без комментариев![]()
Ученица 777, почему?![]()
Может быть Вы не поняли вопроса...Сообщение от Ученица 777
Как заполнять "Израсходовано" и "Остаток", "Перерасход" я знаю. Вопрос в том, зачем на оборотной стороне для "Израсходовано" 3 строки, для "Остатка" 3 строки и для "Перерасхода" 3 строки.
Это и смутило, может здесь какой-то "тайный" смысл?
ну если Вы его найдете..то поделитесь с общественностью........может и больше у кого выходит проводок то больше и расходов по ЭКР.может здесь какой-то "тайный" смысл?
Угу везде врагикакой-то "тайный" смысл?, а три строчки это их происки
![]()
А если по одному отчету отражена покупка ОС, мат.запасов и оплата каких-либо услуг?
ну и что?А если по одному отчету отражена покупка ОС, мат.запасов и оплата каких-либо услуг?
На титульном листе Остаток или Перерасход указываеться в "куче", а на обратной стороне расписывается по счетам. Впринципе, действительно, просто для удобства. Ну, а если трёх не хватило - не повезлоСообщение от Олег М
![]()
Ну, а если трёх не хватило - не повезло![]()
Спасибо за ответ. Правда, не понятно почему тогда предыдущий аванс (остаток/перерасход) не расписывается по счетам. Возможно, подразумевается что он всегда равен нулю?Сообщение от tatianater
да..потому,что если человек не отчитался за предыдущее ему не положено давать еще.Возможно, подразумевается что он всегда равен нулю?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)