Можно наивный вопрос задать? Насколько я понимаю, после июня, сальдо по 19 счету не будет, если ничего не изменят?
Вид для печати
Можно наивный вопрос задать? Насколько я понимаю, после июня, сальдо по 19 счету не будет, если ничего не изменят?
Не будет :)
Тогда такой еще вопрос. У меня болтается дебетовое сальдо по 19, которое "проморгали" вычесть, т.е. по непонятным причинам, бывший бух. не списал на Дт 68.2 ндс по полученным и оплаченным товарам, в соответсвующий период. Вот я и думаю куда мне его теперь девать?
91
Спасибо. А каким периодом на расходы. А для налога на прибыль эти расходы не учитывать?
не учитывать. этим периодом
Вопросов больше нет. Thanks.
Я не понял,что за дата.Еще в 2007может быть.2 года ведь переходный период.Цитата:
после июня,
Возможно много ситуаций, которые не дадут списать сразу НДС на Дт 68, и сальдо будет висеть все равно. Ну, например, счет-фактура, вами полученная - не оформлена как надо. До того момента, когда не получите нормальный документ - будет висяк на 19.Цитата:
Сообщение от Аноним
Уточненки.Дт68.2 Кт19.Цитата:
У меня болтается дебетовое сальдо по 19, которое "проморгали" вычесть, т.е. по непонятным причинам, бывший бух. не списал на Дт 68.2 ндс по полученным и оплаченным товарам, в соответсвующий период.
.Если у Вас учетная политика по НДС в 2005 году была "по-оплате", то до 2008 г.Цитата:
Насколько я понимаю, после июня, сальдо по 19 счету не будет, если ничего не изменят?
А слышали вчера в новостях Путин дал задание по упрощению налогообложения. В мае обещают быть глобальные поправки в НК. Да здравствует налоговая реформа!Цитата:
если ничего не изменят?
Догадываюсь, что у них был НДС по отгрузке...Цитата:
Я не понял,что за дата.Еще в 2007может быть.2 года ведь переходный период.