Можно наивный вопрос задать? Насколько я понимаю, после июня, сальдо по 19 счету не будет, если ничего не изменят?
Можно наивный вопрос задать? Насколько я понимаю, после июня, сальдо по 19 счету не будет, если ничего не изменят?
Не будет![]()
Тогда такой еще вопрос. У меня болтается дебетовое сальдо по 19, которое "проморгали" вычесть, т.е. по непонятным причинам, бывший бух. не списал на Дт 68.2 ндс по полученным и оплаченным товарам, в соответсвующий период. Вот я и думаю куда мне его теперь девать?
91
Спасибо. А каким периодом на расходы. А для налога на прибыль эти расходы не учитывать?
не учитывать. этим периодом
Вопросов больше нет. Thanks.
Я не понял,что за дата.Еще в 2007может быть.2 года ведь переходный период.после июня,
Владимир
Возможно много ситуаций, которые не дадут списать сразу НДС на Дт 68, и сальдо будет висеть все равно. Ну, например, счет-фактура, вами полученная - не оформлена как надо. До того момента, когда не получите нормальный документ - будет висяк на 19.Сообщение от Аноним
Уточненки.Дт68.2 Кт19.У меня болтается дебетовое сальдо по 19, которое "проморгали" вычесть, т.е. по непонятным причинам, бывший бух. не списал на Дт 68.2 ндс по полученным и оплаченным товарам, в соответсвующий период.
.Если у Вас учетная политика по НДС в 2005 году была "по-оплате", то до 2008 г.Насколько я понимаю, после июня, сальдо по 19 счету не будет, если ничего не изменят?
А слышали вчера в новостях Путин дал задание по упрощению налогообложения. В мае обещают быть глобальные поправки в НК. Да здравствует налоговая реформа!если ничего не изменят?
Догадываюсь, что у них был НДС по отгрузке...Я не понял,что за дата.Еще в 2007может быть.2 года ведь переходный период.
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)