Показано с 1 по 12 из 12
    Аноним
    Гость

Сальдо по 19 сч

Можно наивный вопрос задать? Насколько я понимаю, после июня, сальдо по 19 счету не будет, если ничего не изменят?
    Поделиться с друзьями

БУХ_алтер
    Гость
    Не будет

Аноним
    Гость
    Тогда такой еще вопрос. У меня болтается дебетовое сальдо по 19, которое "проморгали" вычесть, т.е. по непонятным причинам, бывший бух. не списал на Дт 68.2 ндс по полученным и оплаченным товарам, в соответсвующий период. Вот я и думаю куда мне его теперь девать?

БУХ_алтер
    Гость
    91

Аноним
    Гость
    Спасибо. А каким периодом на расходы. А для налога на прибыль эти расходы не учитывать?

БУХ_алтер
    Гость
    не учитывать. этим периодом

Аноним
    Гость
    Вопросов больше нет. Thanks.

Клерк
    после июня,
    Я не понял,что за дата.Еще в 2007может быть.2 года ведь переходный период.
    Владимир

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Можно наивный вопрос задать? Насколько я понимаю, после июня, сальдо по 19 счету не будет, если ничего не изменят?
    Возможно много ситуаций, которые не дадут списать сразу НДС на Дт 68, и сальдо будет висеть все равно. Ну, например, счет-фактура, вами полученная - не оформлена как надо. До того момента, когда не получите нормальный документ - будет висяк на 19.

Mic1
    Гость
    У меня болтается дебетовое сальдо по 19, которое "проморгали" вычесть, т.е. по непонятным причинам, бывший бух. не списал на Дт 68.2 ндс по полученным и оплаченным товарам, в соответсвующий период.
    Уточненки.Дт68.2 Кт19.
    .
    Насколько я понимаю, после июня, сальдо по 19 счету не будет, если ничего не изменят?
    Если у Вас учетная политика по НДС в 2005 году была "по-оплате", то до 2008 г.

Mic1
    Гость
    если ничего не изменят?
    А слышали вчера в новостях Путин дал задание по упрощению налогообложения. В мае обещают быть глобальные поправки в НК. Да здравствует налоговая реформа!

Клерк Аватар для Инна_О
    Я не понял,что за дата.Еще в 2007может быть.2 года ведь переходный период.
    Догадываюсь, что у них был НДС по отгрузке...
    ...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
    .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)