Нужен адрес (не массовый) по 33 ИФНС - с почтовым обслуживанием - реальная аренда приветствуется.
cujo62@km.ru
Вид для печати
Нужен адрес (не массовый) по 33 ИФНС - с почтовым обслуживанием - реальная аренда приветствуется.
cujo62@km.ru
У меня есть один надежный вариант по 33-ей налоговой. Адреса нет в массовом списке.
Но вот по поводу почтового обслуживания нужно уточнять. Там собственник - общественная организация, не знаю захотят ли (смогут ли) они получать вашу почту. Выясню - оптишусь в личку.
Если почты нет, то нахрена ж он такой нужен??? :confused: :confuse: :no:
Сударь, ваш вопрос меня удивляет.
С каких это пор нормальные, НЕ ЛЕВЫЕ адреса без почты «на хрен никому не нужны»?
На самом деле, знаю из собственной практики, почтовое обслуживание не всегда осуществляется. И не из-за недобросовестности собственников, а просто почтальоны не доставляют корреспонденцию, если не знают ГДЕ в здании находится ваша организация.
По предоставлению юридических адресов я работаю главным образом с общественными организациями, и эта проблема часто возникает.
Дешевле и надежнее заключать отдельный договор с почтой. ИМХО.
спасибо- главное что бы адрес был , а с почтой может и сами договоримся
Так и я про то! Адрес в доки вбил, с почтой договорился и все дела... Зачем его покупать в таком случае? А вот если нужен нормальный, живой адрес, со всеми сопутствующими услугами, тогда, да... тогда и купить не грех! ;):yes:Цитата:
Сообщение от Biznes-yurist
Obladatel, извините, за мое занудство, но я не разделяю вашу точку зрения.
Ну хотя бы для того, чтобы быть уверенным, что в случае проверки соискателя лицензии лицензирующим органом или при встречной проверке налоговой инспекции собственник подтвердит местонахождение вашей организации.Цитата:
Сообщение от Obladatel
Главный смысл покупки адреса мне кажется именно в этом, а почта, - это факультативно.
Тогда уж в обратном порядке: сначала договорился, а потом вбил, а то вдруг на почте не пойдут на контакт. Хотя это все равно не мой вариант.Цитата:
Сообщение от Obladatel
Результат сообщу скорее всего теперь уже после праздников.Цитата:
Сообщение от cujo62
cujo62, я отправила вам письмо, при необходимости звоните.