Показано с 1 по 9 из 9
  1. cujo62
    Гость

Нужен адрес по 33 ИФНС

Нужен адрес (не массовый) по 33 ИФНС - с почтовым обслуживанием - реальная аренда приветствуется.
    cujo62@km.ru
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Biznes-yurist
    У меня есть один надежный вариант по 33-ей налоговой. Адреса нет в массовом списке.
    Но вот по поводу почтового обслуживания нужно уточнять. Там собственник - общественная организация, не знаю захотят ли (смогут ли) они получать вашу почту. Выясню - оптишусь в личку.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

3. Клерк Аватар для Obladatel
    Если почты нет, то нахрена ж он такой нужен???
    Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!

4. Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Сударь, ваш вопрос меня удивляет.
    С каких это пор нормальные, НЕ ЛЕВЫЕ адреса без почты «на хрен никому не нужны»?
    На самом деле, знаю из собственной практики, почтовое обслуживание не всегда осуществляется. И не из-за недобросовестности собственников, а просто почтальоны не доставляют корреспонденцию, если не знают ГДЕ в здании находится ваша организация.
    По предоставлению юридических адресов я работаю главным образом с общественными организациями, и эта проблема часто возникает.
    Дешевле и надежнее заключать отдельный договор с почтой. ИМХО.
    Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 28.04.2006 в 22:15.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

5. cujo62
    Гость

спасибо- главное что бы адрес был -

спасибо- главное что бы адрес был , а с почтой может и сами договоримся

6. Клерк Аватар для Obladatel
    Цитата Сообщение от Biznes-yurist
    Сударь, ваш вопрос меня удивляет.
    С каких это пор нормальные, НЕ ЛЕВЫЕ адреса без почты «на хрен никому не нужны»?
    На самом деле, знаю из собственной практики, почтовое обслуживание не всегда осуществляется. И не из-за недобросовестности собственников, а просто почтальоны не доставляют корреспонденцию, если не знают ГДЕ в здании находится ваша организация.
    По предоставлению юридических адресов я работаю главным образом с общественными организациями, и эта проблема часто возникает.
    Дешевле и надежнее заключать отдельный договор с почтой. ИМХО.
    Так и я про то! Адрес в доки вбил, с почтой договорился и все дела... Зачем его покупать в таком случае? А вот если нужен нормальный, живой адрес, со всеми сопутствующими услугами, тогда, да... тогда и купить не грех!
    Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!

7. Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Obladatel, извините, за мое занудство, но я не разделяю вашу точку зрения.
    Цитата Сообщение от Obladatel
    ...Зачем его покупать в таком случае?...
    Ну хотя бы для того, чтобы быть уверенным, что в случае проверки соискателя лицензии лицензирующим органом или при встречной проверке налоговой инспекции собственник подтвердит местонахождение вашей организации.
    Главный смысл покупки адреса мне кажется именно в этом, а почта, - это факультативно.

Цитата Сообщение от Obladatel
    ...Адрес в доки вбил, с почтой договорился и все дела...
    Тогда уж в обратном порядке: сначала договорился, а потом вбил, а то вдруг на почте не пойдут на контакт. Хотя это все равно не мой вариант.

8. Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Цитата Сообщение от cujo62
    спасибо- главное что бы адрес был , а с почтой может и сами договоримся
    Результат сообщу скорее всего теперь уже после праздников.

9. Клерк Аватар для Biznes-yurist
    cujo62, я отправила вам письмо, при необходимости звоните.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)