Изменение размера УК в ЕГРЮЛ - ошибка в связи с деноминацией
Уважаемые форумяне!
Есть ЗАО 1997 года выпуска. При подаче 17001 в 2002-м указали размер вклада участника неденоминированный (а с чего бы его указывать деноминированный если ЗАО ?).
Соответственно, в ЕГРЮЛ у нас УК аш 8 500 000 рублей... Конечно, это льстит :o но хочется исправить...
Упражняемся с 46-й третий месяц (я понимаю, что не рекорд, но тем не менее). Сначала упражнялись сами - потом с юр.конторой у которой по их утверждениям есть инсайдеры в 46-й (во всяком случае без заявителя подавать умеют).
Сегодня юр.контора предложила забрать деньги (аванс) так как никто не знает как поменять размер УК в ЕГРЮЛ (в том числе в самой 46-й)
По идее - надо подавать 14001 + заявление, где были допущены ошибки (то есть 17001). В 17001 нет понятия уставного капитала, а есть понятие вклада участника (то есть в ЕГРЮЛ - две разные строки).
Юр.контора предложила подать без гарантии (как это "без гарантии"- я не понял :( - но аванс лучше заберу)
Поиском в форуме найдена единственная рекомендация подать 14001+запрос в свободной форме+копии уч.доков. К законодательству этот вариант не имеет никакого отношения.
Насколько я понимаю тут вообще проблема Законодателя, а не Регулятора, так что законных путей в общем-то нет.
Вариант с уменьшением УК не проходит ибо ЗАО а в результате УК меньше 10000 рублей.
Я, честно говоря, даже не могу понять с чем в арбитраж идти потому как налоговая ничего не нарушает (хотя времени на арбитраж по ряду причин и нет, в общем-то).
У кого-нибудь была практика успешных изменений записи в ЕГРЮЛ о размере УК в 46-й? (Сам Устав пока не меняли - незачем было)