на ценных бумагах последний пост недельной давности.
по сути, тема была убрана с глаз долой.
звездочки в профиле-это кончно, круто, но лучше бы отвечали а не модерири.
Вид для печати
на ценных бумагах последний пост недельной давности.
по сути, тема была убрана с глаз долой.
звездочки в профиле-это кончно, круто, но лучше бы отвечали а не модерири.
кстати, а почему бы заодно и ветку о дивидендах туда же не перекинуть? дивидендов без акций не бывает Правда НК, еще выплаты участниками ООО дивидендами назвал..Ну да простим нащим законодателям..
АСГ, уважаю Вашу точку зрения, но я вынуждена перенести ЭТОТ пост в технический форум "по работе форума и сайта в целом". Я это сделаю чуть позже, дабы все желающие смогли прочесть ЭТО здесь - так как Вы и пожелали.
По Вашей ветке. Мы можем договориться с Денисом В. перенести Вашу ветку обратно, но она сразу же потеряется среди других вопросов. Вам достаточно только изъявить желание в этой ветке.
Спасибо за признание наших заслуг.Цитата:
звездочки в профиле-это кончно, круто
К сожалению Ваша деятельность столь специфична, что я не знаю ответ на Ваш вопрос. Разбирайтесь сами.Цитата:
но лучше бы отвечали а не модерири
АСГ, модератор не обязан отвечать на вопросы, он призван следить за порядком на форуме.
Если у Вас какая-то претензия, то желательно её высказть в специализированном форуме "По работе форума и сайта в целом"
И будьте добры скажите о какой теме идёт речь?
http://forum.klerk.ru/showthread.php?s=&threadid=8395
Речь идет об этой ветке.
АСГ
мне кажется что Вам быстрее помогут именно в том форуме куда перенесли ветку.
Да там мало вопросов,но и практически нет вопросов без ответов. )
То Татьна Демидова
Здравствуйте, Татьяна-супермодератор:-))
Прежде чем постить, я просмотрел посещаемость подфорума ценные бумаги и посчитал, что там у вас не очень многолюдно.
Поэтому и сделал тему сдесь.
А по-поводу деятельности. Хм, во-первых откуда вы знаете о специфике МОЕЙ деятельности? А во-вторых было правильнее сказать, что вопрос, вывешенный мной специфичен-тут я согласен.
Но я могу свои выкладки выложить по теме. Хотя бы чтоб дисскуссию завязать. Так что не затерялась бы ветка-))
ОБязанности и права модераторв на форумах мне прекрасно известны. Естесственно, на этом форумев этом разделе ветка-не жилец.
Кстати, приятно удивлен, что сразу не убили офф-топ.
А то в некоторых местах до того зачистки пошли, что и народ разбежался:-((
С уважением,Сергей.
АСГ Добрый день!
Вы оказались точнее чем я. Это вам плюс.Цитата:
А по-поводу деятельности. Хм, во-первых откуда вы знаете о специфике МОЕЙ деятельности? А во-вторых было правильнее сказать, что вопрос, вывешенный мной специфичен-тут я согласен.
Давайте в бухучете говорить о бухучете а в ЦБ о ЦБ. Считайте это моей личной просьбой.Цитата:
Но я могу свои выкладки выложить по теме. Хотя бы чтоб дисскуссию завязать. Так что не затерялась бы ветка-))
Меня раздражают ветки не по теме форума. Считайте меня привередой.Цитата:
Естесственно, на этом форумев этом разделе ветка-не жилец.
У нас это не принято.Цитата:
Кстати, приятно удивлен, что сразу не убили офф-топ.
Сергей, вы мне симпатичны, более того, мне импонирует стиль Вашей речи и нравится ход Ваших мыслей. Я с удовольствием пообщаюсь с Вами в форуме "бухучет и налогообложение". Ветки, касаемые ценных бумаг я буду перемещать в форум по ценным бумагам.
Перемещайте их куда угодно, главное, чтоб кто-нить постарался подумать и ответил, а не просто сказал самый простой и примитивный вариант ответа.
Готов съесть эту ветку, предварительно распечатав ее, если дождусь нормального аргументированного ответа на мой вопрос о переоценке и на вопос, котоырй я через пять мин.там вывешу:-))))))))))))
И все застыли в нетерпении))))
А что касается вопроса о перемещении ветки,Сергей, я уверен Вам хотели помочь.
АСГ обратитесь в аудиторскую фирму.
И не нужно кушать ветки, есть более приятная и полезная пища.
ТО Татьяна
Согласен, веду себя немного провокаторски..но правил не нарушаю вроде? какие тады?
а к аудиторам. Я по поводу этого совета свое скромное ИМХО высказал в посте на http://forum.klerk.ru/showthread.php...8975#post58975 от 05-03-2003 09:26.
готов вести дискуссию далее.
АСГ неа, не нарушаете.
Только вот провоцировать не в ваших интересах. Если Вам ответ нужен, проще спросить. А если не нужен, тогда зачем Вы здесь?
Стиль Вашего общения меня напрягает. Возможно кто-либо может дискутировать на профессиональные темы в таком тоне, я бы не смогла. Да Вы и не спрашиваете. Да это и к лучшему.
ТатьянаЖ-))))
я могу и серьезно.правдаЖ-)))
НО разве инет по свое природе должен быть серьезным? Серьезности и образчиков эпистолярных шеденвров в реале полно...
Как Вам, устать, последние шедевры УФСН?
Особливо про детектор лжи и обеспечение добровольного согласия налогоплательщика на обследовани..
Это вот образчик чего? Эпистолярного жанра-официльны док, все-таки. Или черный налоговый юмор расценивать?
С уважением, но при своем скромном ИМХО, Сергей.
АСГ
А все таки ответ на вопрос о переоценке, был нормальный,как мне кажется, и с аргументами.... )
Сергей, это я про кнопочку внизу то которая :)
Сергей, детектор лжи мне до лампочки. Так как это необязательная процедура, на этом документе можно не зацикливаться. Я не знаю как у Вас в Новосибирске, а у нас в Москве произвол милиции достиг такой критической отметки, что детектор лжи на ее фоне кажется невинной шуткой.
Вы слегка взбодрили Клерков этим утром, это хорошо. Будет лучше работаться.
ТоТ
да понял я намек!:-))))))))))))
ОДнако ветка про переоценку еще тянется. А получил я ответ-мнение. Да, с аргументами, но есть и другое мнение. ТОже с аргументами.
Гы, а ты специально сюда постишь, чтоб мне пищи в случае чего было больше!:-)))
Татьяна
ну хоть какя-то от меня польза!
а про детектор-мне тоже до лампочки, но в качестве примера образчика эпистолярного жанра с точки зрения стиля изложения и смыслового наполнеия документа -пограничный случай.
АСГ шучу я шучу не надо есть форум он и так маленький еще, по сравнению с тем форумом о котором Вы постоянно говорите)
Да Танюш, я тоже посмеялся с утра,так что Сергей выражаю вам благодарность за хорошее настроение на целый день ))Цитата:
Вы слегка взбодрили Клерков этим утром, это хорошо. Будет лучше работаться.
Денис вот у нас кладезь мудрости выдержал же насколько я понимаю Вашу проверку на прочность,Сергей ))
ок
АСГ а про какой форум вы постоянно говорите? Я видимо что-то упустила в Ваших словах?
мы за мир во все мире!
А если бы я не была модератором, что-то изменилось бы?Цитата:
Поскольку вы модератор, вопрос что делать даже не задаю.
да, спасибо за напоминание, больше не буду.Цитата:
вы нарушаете откровенно нарушаете правила вашего форума
ссылку можно дать?
про пользу. Браво! честно.
С уважением,Сергей.
АСГ можно и ссылку дать.
Про пользу было честно, но не по правилам.
имея в виду различие между модератором и не модератором имел в виду разные возможности. Модератор может редактировать посты, не модератор -не может.
Еще раз браво! Предлагаю мой ответ на пользу/непользу также убрать.
---
нда....горячие финские парни )
---