на ценных бумагах последний пост недельной давности.
по сути, тема была убрана с глаз долой.
звездочки в профиле-это кончно, круто, но лучше бы отвечали а не модерири.
на ценных бумагах последний пост недельной давности.
по сути, тема была убрана с глаз долой.
звездочки в профиле-это кончно, круто, но лучше бы отвечали а не модерири.
кстати, а почему бы заодно и ветку о дивидендах туда же не перекинуть? дивидендов без акций не бывает Правда НК, еще выплаты участниками ООО дивидендами назвал..Ну да простим нащим законодателям..
АСГ, уважаю Вашу точку зрения, но я вынуждена перенести ЭТОТ пост в технический форум "по работе форума и сайта в целом". Я это сделаю чуть позже, дабы все желающие смогли прочесть ЭТО здесь - так как Вы и пожелали.
По Вашей ветке. Мы можем договориться с Денисом В. перенести Вашу ветку обратно, но она сразу же потеряется среди других вопросов. Вам достаточно только изъявить желание в этой ветке.
Спасибо за признание наших заслуг.звездочки в профиле-это кончно, круто
К сожалению Ваша деятельность столь специфична, что я не знаю ответ на Ваш вопрос. Разбирайтесь сами.но лучше бы отвечали а не модерири
Демидова Татьяна
АСГ, модератор не обязан отвечать на вопросы, он призван следить за порядком на форуме.
Если у Вас какая-то претензия, то желательно её высказть в специализированном форуме "По работе форума и сайта в целом"
И будьте добры скажите о какой теме идёт речь?
Элина
http://forum.klerk.ru/showthread.php?s=&threadid=8395
Речь идет об этой ветке.
Демидова Татьяна
АСГ
мне кажется что Вам быстрее помогут именно в том форуме куда перенесли ветку.
Да там мало вопросов,но и практически нет вопросов без ответов. )
То Татьна Демидова
Здравствуйте, Татьяна-супермодератор:-))
Прежде чем постить, я просмотрел посещаемость подфорума ценные бумаги и посчитал, что там у вас не очень многолюдно.
Поэтому и сделал тему сдесь.
А по-поводу деятельности. Хм, во-первых откуда вы знаете о специфике МОЕЙ деятельности? А во-вторых было правильнее сказать, что вопрос, вывешенный мной специфичен-тут я согласен.
Но я могу свои выкладки выложить по теме. Хотя бы чтоб дисскуссию завязать. Так что не затерялась бы ветка-))
ОБязанности и права модераторв на форумах мне прекрасно известны. Естесственно, на этом форумев этом разделе ветка-не жилец.
Кстати, приятно удивлен, что сразу не убили офф-топ.
А то в некоторых местах до того зачистки пошли, что и народ разбежался:-((
С уважением,Сергей.
АСГ Добрый день!
Вы оказались точнее чем я. Это вам плюс.А по-поводу деятельности. Хм, во-первых откуда вы знаете о специфике МОЕЙ деятельности? А во-вторых было правильнее сказать, что вопрос, вывешенный мной специфичен-тут я согласен.
Давайте в бухучете говорить о бухучете а в ЦБ о ЦБ. Считайте это моей личной просьбой.Но я могу свои выкладки выложить по теме. Хотя бы чтоб дисскуссию завязать. Так что не затерялась бы ветка-))
Меня раздражают ветки не по теме форума. Считайте меня привередой.Естесственно, на этом форумев этом разделе ветка-не жилец.
У нас это не принято.Кстати, приятно удивлен, что сразу не убили офф-топ.
Сергей, вы мне симпатичны, более того, мне импонирует стиль Вашей речи и нравится ход Ваших мыслей. Я с удовольствием пообщаюсь с Вами в форуме "бухучет и налогообложение". Ветки, касаемые ценных бумаг я буду перемещать в форум по ценным бумагам.
Демидова Татьяна
Перемещайте их куда угодно, главное, чтоб кто-нить постарался подумать и ответил, а не просто сказал самый простой и примитивный вариант ответа.
Готов съесть эту ветку, предварительно распечатав ее, если дождусь нормального аргументированного ответа на мой вопрос о переоценке и на вопос, котоырй я через пять мин.там вывешу:-))))))))))))
И все застыли в нетерпении))))
А что касается вопроса о перемещении ветки,Сергей, я уверен Вам хотели помочь.
АСГ обратитесь в аудиторскую фирму.
И не нужно кушать ветки, есть более приятная и полезная пища.
Демидова Татьяна
ТО Татьяна
Согласен, веду себя немного провокаторски..но правил не нарушаю вроде? какие тады?
а к аудиторам. Я по поводу этого совета свое скромное ИМХО высказал в посте на http://forum.klerk.ru/showthread.php...8975#post58975 от 05-03-2003 09:26.
готов вести дискуссию далее.
АСГ неа, не нарушаете.
Только вот провоцировать не в ваших интересах. Если Вам ответ нужен, проще спросить. А если не нужен, тогда зачем Вы здесь?
Стиль Вашего общения меня напрягает. Возможно кто-либо может дискутировать на профессиональные темы в таком тоне, я бы не смогла. Да Вы и не спрашиваете. Да это и к лучшему.
Демидова Татьяна
ТатьянаЖ-))))
я могу и серьезно.правдаЖ-)))
НО разве инет по свое природе должен быть серьезным? Серьезности и образчиков эпистолярных шеденвров в реале полно...
Как Вам, устать, последние шедевры УФСН?
Особливо про детектор лжи и обеспечение добровольного согласия налогоплательщика на обследовани..
Это вот образчик чего? Эпистолярного жанра-официльны док, все-таки. Или черный налоговый юмор расценивать?
С уважением, но при своем скромном ИМХО, Сергей.
АСГ
А все таки ответ на вопрос о переоценке, был нормальный,как мне кажется, и с аргументами.... )
Сергей, это я про кнопочку внизу то которая![]()
Сергей, детектор лжи мне до лампочки. Так как это необязательная процедура, на этом документе можно не зацикливаться. Я не знаю как у Вас в Новосибирске, а у нас в Москве произвол милиции достиг такой критической отметки, что детектор лжи на ее фоне кажется невинной шуткой.
Вы слегка взбодрили Клерков этим утром, это хорошо. Будет лучше работаться.
Демидова Татьяна
ТоТ
да понял я намек!:-))))))))))))
ОДнако ветка про переоценку еще тянется. А получил я ответ-мнение. Да, с аргументами, но есть и другое мнение. ТОже с аргументами.
Гы, а ты специально сюда постишь, чтоб мне пищи в случае чего было больше!:-)))
Татьяна
ну хоть какя-то от меня польза!
а про детектор-мне тоже до лампочки, но в качестве примера образчика эпистолярного жанра с точки зрения стиля изложения и смыслового наполнеия документа -пограничный случай.
АСГ шучу я шучу не надо есть форум он и так маленький еще, по сравнению с тем форумом о котором Вы постоянно говорите)
Да Танюш, я тоже посмеялся с утра,так что Сергей выражаю вам благодарность за хорошее настроение на целый день ))Вы слегка взбодрили Клерков этим утром, это хорошо. Будет лучше работаться.
Денис вот у нас кладезь мудрости выдержал же насколько я понимаю Вашу проверку на прочность,Сергей ))
ок
Последний раз редактировалось Демидова Татьяна; 05.03.2003 в 11:16.
Демидова Татьяна
АСГ а про какой форум вы постоянно говорите? Я видимо что-то упустила в Ваших словах?
Демидова Татьяна
мы за мир во все мире!
Последний раз редактировалось АСГ; 05.03.2003 в 11:34.
А если бы я не была модератором, что-то изменилось бы?Поскольку вы модератор, вопрос что делать даже не задаю.
да, спасибо за напоминание, больше не буду.вы нарушаете откровенно нарушаете правила вашего форума
Демидова Татьяна
ссылку можно дать?
про пользу. Браво! честно.
С уважением,Сергей.
АСГ можно и ссылку дать.
Про пользу было честно, но не по правилам.
Демидова Татьяна
имея в виду различие между модератором и не модератором имел в виду разные возможности. Модератор может редактировать посты, не модератор -не может.
Еще раз браво! Предлагаю мой ответ на пользу/непользу также убрать.
---
Последний раз редактировалось АСГ; 05.03.2003 в 12:09.
нда....горячие финские парни )
---
Последний раз редактировалось АСГ; 05.03.2003 в 12:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)