Может кто уже сталкивался, чем это грозит???
Даст 46 его вывести как директора и учредителя?
Может кто уже сталкивался, чем это грозит???
Даст 46 его вывести как директора и учредителя?
[QUOTE=ДимаС]Может кто уже сталкивался, чем это грозит???
Даст 46 его вывести как директора и учредителя?[/QUOTE
Должна дать
Сафронов поди :p
Ху из Сафронофф и чем он знаменит?:DЦитата:
Сообщение от Dima77
Нет не Сафронов, уже других полно надисквалифицировали :(
Прикольно. А списочком, плизз, не богаты?Цитата:
Сообщение от ДимаС
Списочка к сожалению...
Еще такая проблема назрела, может кто уже сталкивался...
Директор подал заявление в 46, что фирма зарегистрирована без его согласия и ничего он не подписывал...под давлением сотрудников ИНФС написал...как его теперь вывести из состава? пройдут ли изменения 46?
Вряд-ли, но попробовать стоит.Цитата:
Сообщение от ДимаС
По идее старый директор готов написать заявление и сам лично сдать документы в 46 на смену...не могу только понять куда ему его сдавать чтобы приобщили к делу
По идее, если он написал отказ, можно сдать только самого директора:D для приобщения в качестве вещдока к уголовному делу за дачу заведомо ложных объяснений:D Лучше не в 46-ю, а в УБЭП, на Люсиновскую:DЦитата:
Сообщение от ДимаС
Даст 46 его вывести как директора и учредителя?[/QUOTE]
А почему нет? У меня была почти такая же ситуация года 2 назад. Только все круче было. Провели все изменения. Вот только ДКП доли - его подпись- заверьте у нотариуса. На всякий случай, для себя. И сдавайте в налоговую. Если УД не возбуждено, то поменяете .
А как документ назывался под которым он подписывался? Протокол допроса свидетеля, просто заявление от себя лично, иное...Цитата:
Сообщение от ДимаС
Просто интересно.
что подписывал не знаю...
Народ...первый раз такие ужасы читаю. А не скажите, за какие именно ложные сведения дисквалифицировали директора?:о(
Урощенно:Цитата:
Сообщение от Rimial
1. За юрадрес;
2. За >10 фирм;
3. Если одна из его фирм накосячила, немножко не дотянув до уголовного дела, но больше, чем на штраф.
пункты 1-2 полная куйня. отбивается элементарно.
Раньше отбивалась, но тогда 26-я на этих основаниях пыталась ликвидировать конторы, соответственно суды признавали это не критическим нарушением и в ликвидации отказывали, а вот сейчас отбить я думаю будет тяжелее, особливо фирмам-карликамЦитата:
Сообщение от sema
С.К.А, так же отбивается. у них оснований по прежнему нет)) ДСПшное письмо к делу не пришьешь.
Ага. Особенно пункт 1. Если собственник лично не придет и не подтвердит (или хотя бы не напишет письмо) что ваша контора там есть, договора и прочие бумаги вряд ли помогут.Цитата:
Сообщение от sema
По пункту 2 доказательства для суда - пункт 1 + нулевая отчетность по нескольким фирмам из десятка (а их, простите, как правило больше).
Да мне на собственника по адресу первой регистрации чихать, особенно если учесть что договора с ним и быть не могло, фирма то на тот момент еще не была зарегистрирована.Цитата:
Сообщение от Registrator46
А еще у меня есть решение участника о внесении изменений в устав (а сроков то нет по внесению такого изменения), а также договор на новый адрес.
и причем тут нулевая отчетность? Подумаешь что нулевая, главное она сдана. Нарушения закона нет. а ТО ЧТО 10 и больше ФИРМ ТАК ЭТО ВООБЩЕ СМЕШНО! ДЕЦКИЙ САД ШТАНЫ НА ЛЯМКАХ.
Ходор тоже так думалЦитата:
Сообщение от sema
С.К.А, Ходор на себя фирмы регил готовые?)))))))
Он тоже был уверен,что его схемы законные и в суде все отбивается, однако ж у нас если там захотят, то суд примет решение не как кажется вам, не как складывалась практика последние 10,20,100 лет, а как решили большие дядьки:(Цитата:
Сообщение от sema
С.К.А, загнул)))))))) я чуть чаем не подавился)))))
:DЦитата:
Сообщение от Dima77
Dima77, Злоупотребляешь.. :D Пей пиво, все нормально будет :D :DЦитата:
С.К.А, загнул)))))))) я чуть чаем не подавился)))))
Живем в России. Поэтому сначала арестуют счет, а потом ты мотайся по судам, и доказывай, что ты не верблюд:D Скорее всего даже докажешь, но у фирмы полгода не будет счета.Цитата:
Сообщение от sema
не арестуют, а приостановят операции. Оснований для приостановки операций согласно налоговому кодексу у них нет. Кароче пойдут ***. Куда не один раз уже ходили вместе со своей приостановкой операций по счетам. Приостановка это не проблема. Если мне надо будет я легко другой счет открою.Цитата:
Сообщение от Registrator46
А когда деньги блокируют на счете???
Вот тогда и начинаются проблемы :(
ДимаС, Мы сто раз с тобой об этом говорили... Я со спокойной душой пишу письма и устраиваю там скандалы.