Может кто уже сталкивался, чем это грозит???
Даст 46 его вывести как директора и учредителя?
Может кто уже сталкивался, чем это грозит???
Даст 46 его вывести как директора и учредителя?
[QUOTE=ДимаС]Может кто уже сталкивался, чем это грозит???
Даст 46 его вывести как директора и учредителя?[/QUOTE
Должна дать
Канарейку за копейку, и еще чтоб басом пела - так не бывает.
Сафронов поди![]()
God Save The Queen
Ху из Сафронофф и чем он знаменит?Сообщение от Dima77
![]()
Прикольно. А списочком, плизз, не богаты?Сообщение от ДимаС
Списочка к сожалению...
Еще такая проблема назрела, может кто уже сталкивался...
Директор подал заявление в 46, что фирма зарегистрирована без его согласия и ничего он не подписывал...под давлением сотрудников ИНФС написал...как его теперь вывести из состава? пройдут ли изменения 46?
Вряд-ли, но попробовать стоит.Сообщение от ДимаС
По идее старый директор готов написать заявление и сам лично сдать документы в 46 на смену...не могу только понять куда ему его сдавать чтобы приобщили к делу
По идее, если он написал отказ, можно сдать только самого директораСообщение от ДимаС
для приобщения в качестве вещдока к уголовному делу за дачу заведомо ложных объяснений
Лучше не в 46-ю, а в УБЭП, на Люсиновскую
![]()
Даст 46 его вывести как директора и учредителя?[/QUOTE]
А почему нет? У меня была почти такая же ситуация года 2 назад. Только все круче было. Провели все изменения. Вот только ДКП доли - его подпись- заверьте у нотариуса. На всякий случай, для себя. И сдавайте в налоговую. Если УД не возбуждено, то поменяете .
Кто не рискует, тот не пьет шапанского!... и валидола.
А как документ назывался под которым он подписывался? Протокол допроса свидетеля, просто заявление от себя лично, иное...Сообщение от ДимаС
Просто интересно.
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
Народ...первый раз такие ужасы читаю. А не скажите, за какие именно ложные сведения дисквалифицировали директора?:о(
Урощенно:Сообщение от Rimial
1. За юрадрес;
2. За >10 фирм;
3. Если одна из его фирм накосячила, немножко не дотянув до уголовного дела, но больше, чем на штраф.
пункты 1-2 полная куйня. отбивается элементарно.
Раньше отбивалась, но тогда 26-я на этих основаниях пыталась ликвидировать конторы, соответственно суды признавали это не критическим нарушением и в ликвидации отказывали, а вот сейчас отбить я думаю будет тяжелее, особливо фирмам-карликамСообщение от sema
С.К.А, так же отбивается. у них оснований по прежнему нет)) ДСПшное письмо к делу не пришьешь.
Ага. Особенно пункт 1. Если собственник лично не придет и не подтвердит (или хотя бы не напишет письмо) что ваша контора там есть, договора и прочие бумаги вряд ли помогут.Сообщение от sema
По пункту 2 доказательства для суда - пункт 1 + нулевая отчетность по нескольким фирмам из десятка (а их, простите, как правило больше).
Да мне на собственника по адресу первой регистрации чихать, особенно если учесть что договора с ним и быть не могло, фирма то на тот момент еще не была зарегистрирована.Сообщение от Registrator46
А еще у меня есть решение участника о внесении изменений в устав (а сроков то нет по внесению такого изменения), а также договор на новый адрес.
и причем тут нулевая отчетность? Подумаешь что нулевая, главное она сдана. Нарушения закона нет. а ТО ЧТО 10 и больше ФИРМ ТАК ЭТО ВООБЩЕ СМЕШНО! ДЕЦКИЙ САД ШТАНЫ НА ЛЯМКАХ.
Ходор тоже так думалСообщение от sema
С.К.А, Ходор на себя фирмы регил готовые?)))))))
Он тоже был уверен,что его схемы законные и в суде все отбивается, однако ж у нас если там захотят, то суд примет решение не как кажется вам, не как складывалась практика последние 10,20,100 лет, а как решили большие дядькиСообщение от sema
![]()
С.К.А, загнул)))))))) я чуть чаем не подавился)))))
God Save The Queen
![]()
Сообщение от Dima77
Dima77, Злоупотребляешь..С.К.А, загнул)))))))) я чуть чаем не подавился)))))Пей пиво, все нормально будет
![]()
![]()
Живем в России. Поэтому сначала арестуют счет, а потом ты мотайся по судам, и доказывай, что ты не верблюдСообщение от sema
Скорее всего даже докажешь, но у фирмы полгода не будет счета.
не арестуют, а приостановят операции. Оснований для приостановки операций согласно налоговому кодексу у них нет. Кароче пойдут ***. Куда не один раз уже ходили вместе со своей приостановкой операций по счетам. Приостановка это не проблема. Если мне надо будет я легко другой счет открою.Сообщение от Registrator46
А когда деньги блокируют на счете???
Вот тогда и начинаются проблемы![]()
ДимаС, Мы сто раз с тобой об этом говорили... Я со спокойной душой пишу письма и устраиваю там скандалы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)