Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 35
  1. Директора дисквалифицировали за предоставление ложных сведений...

Может кто уже сталкивался, чем это грозит???
    Даст 46 его вывести как директора и учредителя?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Registrator46
    [QUOTE=ДимаС]Может кто уже сталкивался, чем это грозит???
    Даст 46 его вывести как директора и учредителя?[/QUOTE
    Должна дать
    Канарейку за копейку, и еще чтоб басом пела - так не бывает.

3. Гопник
    Сафронов поди
    God Save The Queen

4. Клерк Аватар для Registrator46
    Цитата Сообщение от Dima77
    Сафронов поди
    Ху из Сафронофф и чем он знаменит?

5. Нет не Сафронов, уже других полно надисквалифицировали

6. Клерк Аватар для Registrator46
    Цитата Сообщение от ДимаС
    Нет не Сафронов, уже других полно надисквалифицировали
    Прикольно. А списочком, плизз, не богаты?

7. Списочка к сожалению...
    Еще такая проблема назрела, может кто уже сталкивался...
    Директор подал заявление в 46, что фирма зарегистрирована без его согласия и ничего он не подписывал...под давлением сотрудников ИНФС написал...как его теперь вывести из состава? пройдут ли изменения 46?

8. Клерк Аватар для Registrator46
    Списочка к сожалению...
    Директор подал заявление в 46, что фирма зарегистрирована без его согласия и ничего он не подписывал...под давлением сотрудников ИНФС написал...как его теперь вывести из состава? пройдут ли изменения 46?
    Вряд-ли, но попробовать стоит.

9. По идее старый директор готов написать заявление и сам лично сдать документы в 46 на смену...не могу только понять куда ему его сдавать чтобы приобщили к делу

10. Клерк Аватар для Registrator46
    По идее старый директор готов написать заявление и сам лично сдать документы в 46 на смену...не могу только понять куда ему его сдавать чтобы приобщили к делу
    По идее, если он написал отказ, можно сдать только самого директора для приобщения в качестве вещдока к уголовному делу за дачу заведомо ложных объяснений Лучше не в 46-ю, а в УБЭП, на Люсиновскую

11. юрист всегда Аватар для Biz
    Даст 46 его вывести как директора и учредителя?[/QUOTE]

А почему нет? У меня была почти такая же ситуация года 2 назад. Только все круче было. Провели все изменения. Вот только ДКП доли - его подпись- заверьте у нотариуса. На всякий случай, для себя. И сдавайте в налоговую. Если УД не возбуждено, то поменяете .
    Кто не рискует, тот не пьет шапанского!... и валидола.

12. Клерк Аватар для Maus
    Списочка к сожалению...
    А как документ назывался под которым он подписывался? Протокол допроса свидетеля, просто заявление от себя лично, иное...
    Просто интересно.
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

13. что подписывал не знаю...

14. Клерк
    Народ...первый раз такие ужасы читаю. А не скажите, за какие именно ложные сведения дисквалифицировали директора?:о(

15. Клерк Аватар для Registrator46
    Цитата Сообщение от Rimial
    Народ...первый раз такие ужасы читаю. А не скажите, за какие именно ложные сведения дисквалифицировали директора?:о(
    Урощенно:
    1. За юрадрес;
    2. За >10 фирм;
    3. Если одна из его фирм накосячила, немножко не дотянув до уголовного дела, но больше, чем на штраф.

16. ЛИС Аватар для sema
    пункты 1-2 полная куйня. отбивается элементарно.

17. государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от sema
    Раньше отбивалась, но тогда 26-я на этих основаниях пыталась ликвидировать конторы, соответственно суды признавали это не критическим нарушением и в ликвидации отказывали, а вот сейчас отбить я думаю будет тяжелее, особливо фирмам-карликам

18. ЛИС Аватар для sema
    С.К.А, так же отбивается. у них оснований по прежнему нет)) ДСПшное письмо к делу не пришьешь.

19. Клерк Аватар для Registrator46
    Цитата Сообщение от sema
    Ага. Особенно пункт 1. Если собственник лично не придет и не подтвердит (или хотя бы не напишет письмо) что ваша контора там есть, договора и прочие бумаги вряд ли помогут.
    По пункту 2 доказательства для суда - пункт 1 + нулевая отчетность по нескольким фирмам из десятка (а их, простите, как правило больше).

20. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Registrator46
    Ага. Особенно пункт 1. Если собственник лично не придет и не подтвердит (или хотя бы не напишет письмо) что ваша контора там есть, договора и прочие бумаги вряд ли помогут.
    По пункту 2 доказательства для суда - пункт 1 + нулевая отчетность по нескольким фирмам из десятка (а их, простите, как правило больше).
    Да мне на собственника по адресу первой регистрации чихать, особенно если учесть что договора с ним и быть не могло, фирма то на тот момент еще не была зарегистрирована.

А еще у меня есть решение участника о внесении изменений в устав (а сроков то нет по внесению такого изменения), а также договор на новый адрес.

и причем тут нулевая отчетность? Подумаешь что нулевая, главное она сдана. Нарушения закона нет. а ТО ЧТО 10 и больше ФИРМ ТАК ЭТО ВООБЩЕ СМЕШНО! ДЕЦКИЙ САД ШТАНЫ НА ЛЯМКАХ.

21. государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от sema
    Да мне на собственника по адресу первой регистрации чихать, особенно если учесть что договора с ним и быть не могло, фирма то на тот момент еще не была зарегистрирована.

А еще у меня есть решение участника о внесении изменений в устав (а сроков то нет по внесению такого изменения), а также договор на новый адрес.

и причем тут нулевая отчетность? Подумаешь что нулевая, главное она сдана. Нарушения закона нет. а ТО ЧТО 10 и больше ФИРМ ТАК ЭТО ВООБЩЕ СМЕШНО! ДЕЦКИЙ САД ШТАНЫ НА ЛЯМКАХ.
    Ходор тоже так думал

22. ЛИС Аватар для sema
    С.К.А, Ходор на себя фирмы регил готовые?)))))))

23. государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от sema
    С.К.А, Ходор на себя фирмы регил готовые?)))))))
    Он тоже был уверен,что его схемы законные и в суде все отбивается, однако ж у нас если там захотят, то суд примет решение не как кажется вам, не как складывалась практика последние 10,20,100 лет, а как решили большие дядьки

24. Гопник
    С.К.А, загнул)))))))) я чуть чаем не подавился)))))
    God Save The Queen

25. государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от Dima77

26. Клерк
    Dima77, Злоупотребляешь.. Пей пиво, все нормально будет

27. Клерк Аватар для Registrator46
    Цитата Сообщение от sema

Живем в России. Поэтому сначала арестуют счет, а потом ты мотайся по судам, и доказывай, что ты не верблюд Скорее всего даже докажешь, но у фирмы полгода не будет счета.

28. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Registrator46
    Живем в России. Поэтому сначала арестуют счет, а потом ты мотайся по судам, и доказывай, что ты не верблюд Скорее всего даже докажешь, но у фирмы полгода не будет счета.
    не арестуют, а приостановят операции. Оснований для приостановки операций согласно налоговому кодексу у них нет. Кароче пойдут ***. Куда не один раз уже ходили вместе со своей приостановкой операций по счетам. Приостановка это не проблема. Если мне надо будет я легко другой счет открою.

29. А когда деньги блокируют на счете???
    Вот тогда и начинаются проблемы

30. ЛИС Аватар для sema
    ДимаС, Мы сто раз с тобой об этом говорили... Я со спокойной душой пишу письма и устраиваю там скандалы.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)