Во вчера полученных фирмах в выписках были обнаружены все рег. номера фондов. До этого момента в выписках не хватало ПФРа.
+ выдают коды статистики = да здравствует одно окно.
Еще б печати выдавали :p
Во вчера полученных фирмах в выписках были обнаружены все рег. номера фондов. До этого момента в выписках не хватало ПФРа.
+ выдают коды статистики = да здравствует одно окно.
Еще б печати выдавали :p
Мне сегодня позвонил клиент, у которого получение завтра, 12 мая. Он сказал что ему позвонили (!!!) из ПФ, и сказали чтобы он донес-таки доки в ПФ для получения справок.
Видать еще не отработано окно.
Однако от чего я реально офигел, так это от того что ПФ ПОЗВОНИЛ :eek:
Сегодня получили доки. ПФР нет. И как это понимать?:o
Дата регистрации какая стоит?Цитата:
Сообщение от живо интересующийся
04 мая какого то рожна;) А документы сдавали 28 апреля
У нас тоже две фирмы 04 мая, но нам повезло больше ;)Цитата:
Сообщение от живо интересующийся
И почему такая несправедливость?!
Видно все зависит от адреса. По каким-то отделениям они уже отработали механизм, а по каким-то нет.Цитата:
Сообщение от Аноним
Рег. номера стали выдавать и что.
Ведь все равно сами извещения надо забирать из фондов самим?
Или это не обязательно .
А зачем? Номера для сдачи отчетности есть. Что еще? Проценты по травматизму? По справочнику можно найти, я так понимаю.Цитата:
Сообщение от Андрей из 46
По справочснику все номера счетов, на которые надо платить по внебюджетным, не узнаешь. Так что, как и раньше - офис на Соколе, пенсионный - в Химках, медстрах - в Марьиной Роще (да и оттдуда, говорят, скоро попросят):DЦитата:
Сообщение от Фирмодел
А интернет на что?Цитата:
Сообщение от Registrator46
С.К.А,b]С.К.А[/b], а как по инету узнать информацию по фондам - разве что старые адреса и телефоны самих фондов :(Цитата:
А интернет на что?[Цитата:
По справочснику все номера счетов, на которые надо платить по внебюджетным, не узнаешь. Так что, как и раньше - офис на Соколе, пенсионный - в Химках, медстрах - в Марьиной Роще (да и оттдуда, говорят, скоро попросят)
Я не бух, но по моему все платежи сейчас на единый казначейский счет делаются, номер которого есть на Мосналоге.Цитата:
Так что вопрос только в адресе куда почту отправлять, ну или ездить, кто как предпочитает.
Да я тоже думаю, что номер ПФ в выписке зависит от адреса, периодически получая доки в 46-ой в каких то ПФ есть, а в каких-то его нет и это не зависит от окна в 46-ой
А списочек налоговых по которым выдавали с ПФ можно составить???Цитата:
Сообщение от Аноним