Во вчера полученных фирмах в выписках были обнаружены все рег. номера фондов. До этого момента в выписках не хватало ПФРа.
+ выдают коды статистики = да здравствует одно окно.
Еще б печати выдавали![]()
Во вчера полученных фирмах в выписках были обнаружены все рег. номера фондов. До этого момента в выписках не хватало ПФРа.
+ выдают коды статистики = да здравствует одно окно.
Еще б печати выдавали![]()
Мне сегодня позвонил клиент, у которого получение завтра, 12 мая. Он сказал что ему позвонили (!!!) из ПФ, и сказали чтобы он донес-таки доки в ПФ для получения справок.
Видать еще не отработано окно.
Однако от чего я реально офигел, так это от того что ПФ ПОЗВОНИЛ![]()
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
Сегодня получили доки. ПФР нет. И как это понимать?![]()
Дата регистрации какая стоит?Сообщение от живо интересующийся
04 мая какого то рожнаА документы сдавали 28 апреля
Последний раз редактировалось живо интересующийся; 11.05.2006 в 17:09.
У нас тоже две фирмы 04 мая, но нам повезло большеСообщение от живо интересующийся
![]()
И почему такая несправедливость?!
Видно все зависит от адреса. По каким-то отделениям они уже отработали механизм, а по каким-то нет.Сообщение от Аноним
Рег. номера стали выдавать и что.
Ведь все равно сами извещения надо забирать из фондов самим?
Или это не обязательно .
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
А зачем? Номера для сдачи отчетности есть. Что еще? Проценты по травматизму? По справочнику можно найти, я так понимаю.Сообщение от Андрей из 46
По справочснику все номера счетов, на которые надо платить по внебюджетным, не узнаешь. Так что, как и раньше - офис на Соколе, пенсионный - в Химках, медстрах - в Марьиной Роще (да и оттдуда, говорят, скоро попросят)Сообщение от Фирмодел
![]()
Канарейку за копейку, и еще чтоб басом пела - так не бывает.
А интернет на что?Сообщение от Registrator46
С.К.А,b]С.К.А[/b], а как по инету узнать информацию по фондам - разве что старые адреса и телефоны самих фондовА интернет на что?[Сообщение от Registrator46
По справочснику все номера счетов, на которые надо платить по внебюджетным, не узнаешь. Так что, как и раньше - офис на Соколе, пенсионный - в Химках, медстрах - в Марьиной Роще (да и оттдуда, говорят, скоро попросят)![]()
Я не бух, но по моему все платежи сейчас на единый казначейский счет делаются, номер которого есть на Мосналоге.Сообщение от Registrator46
Так что вопрос только в адресе куда почту отправлять, ну или ездить, кто как предпочитает.
Да я тоже думаю, что номер ПФ в выписке зависит от адреса, периодически получая доки в 46-ой в каких то ПФ есть, а в каких-то его нет и это не зависит от окна в 46-ой
А списочек налоговых по которым выдавали с ПФ можно составить???Сообщение от Аноним
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)