46 при первичке зарегила 2 названия-1 свое.
Зарегистрировали первичку "Ромашка" - полное и сокращенное совпадает, выдают свидетельства: Полное "Одуванчик", сокращенное "Ромашка", сразу подошли к ним, 46 клянется, что-это компьютер виноват, вывел другое название, но они исправят через день. При этом свои обещания подтвердить письменно отказались. Приходим через день "ОЙ еще не исправили, приходите через неделю". Приходим через неделю "Ой, а мы его уже в местную отправили, придется вам через канцелярию исправлять ... месяцев или подавайте изменения".
Что-то стало мне очень грустно, пол года назад также 46 исправляла одну букву в названии - 4 месяца, ФНС в конце сказали, что мы не можем наказать и заставить исправлять 46 свои ошибки.
Выход какой-то безвыходный:( :(
46 при первичке заредила 2 названия-1 свое
Да, Гады ни то слово! Мне печать на свид-ве ИНН ставили с 11 утра и 17 вечера-говоря что печать на всю 46 одна!!!!!
какой-то странный выход нарисовался
Отправила девочку к руководителю, та отправила к своему руководителю, там мило сказали, что без доверенности слушать не будут (как печать то делать они не подумали с 2-мя разными названиями), ну да ладно, короче, чтобы они исправили быстро свою ошибку нужно подать заверенную форму 14001+первые листы 11001 и все сшить, при этом ни протокола, ни сопроводиловки не нужно - вот сижу и думаю как это рядовые инспектора должны догадаться, что нужно исправить ошибки и еще не забыть выдать 2 свидетельства ОГРН и ИНН???