Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

46 при первичке зарегила 2 названия-1 свое.

Зарегистрировали первичку "Ромашка" - полное и сокращенное совпадает, выдают свидетельства: Полное "Одуванчик", сокращенное "Ромашка", сразу подошли к ним, 46 клянется, что-это компьютер виноват, вывел другое название, но они исправят через день. При этом свои обещания подтвердить письменно отказались. Приходим через день "ОЙ еще не исправили, приходите через неделю". Приходим через неделю "Ой, а мы его уже в местную отправили, придется вам через канцелярию исправлять ... месяцев или подавайте изменения".
    Что-то стало мне очень грустно, пол года назад также 46 исправляла одну букву в названии - 4 месяца, ФНС в конце сказали, что мы не можем наказать и заставить исправлять 46 свои ошибки.

Выход какой-то безвыходный
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Куся
    ФНС в конце сказали, что мы не можем наказать и заставить исправлять 46 свои ошибки.
    Гады!!!
    Выход какой-то безвыходный
    Безвыходный выход - это не выход, это уже вход!

3. государь всея руси) Аватар для С.К.А

censored

Гады конечно. Единственный совет в таких ситуациях цеплятся в гадов мертвой хваткой и добиваться немедленного исправления. Иначе сначала футбол, а затем посыл

4. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Правильно!!! так их
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

5. Аноним
    Гость

46 при первичке заредила 2 названия-1 свое

Да, Гады ни то слово! Мне печать на свид-ве ИНН ставили с 11 утра и 17 вечера-говоря что печать на всю 46 одна!!!!!

6. Аноним
    Гость
    Это они пи..дят, у меня даже есть печать 46-ой.

7. Клерк

Смешно

Цитата Сообщение от Аноним
    Это они пи..дят, у меня даже есть печать 46-ой.
    Верни печать, сцуко!!!

8. Клерк

какой-то странный выход нарисовался

Отправила девочку к руководителю, та отправила к своему руководителю, там мило сказали, что без доверенности слушать не будут (как печать то делать они не подумали с 2-мя разными названиями), ну да ладно, короче, чтобы они исправили быстро свою ошибку нужно подать заверенную форму 14001+первые листы 11001 и все сшить, при этом ни протокола, ни сопроводиловки не нужно - вот сижу и думаю как это рядовые инспектора должны догадаться, что нужно исправить ошибки и еще не забыть выдать 2 свидетельства ОГРН и ИНН???

9. Клерк Аватар для NafaaX
    Была похожая ситуация. Пропущена буква в названии.
    20 апреля зарегистрировали. При получении директор заметил. Исправлено было 5 мая.
    Выдали свидетельство об изменениях после допущенной ошибки и о постановке на учет новое. О гос. регистрации так и осталось с ошибкой.

На вопрос директора о том, что же делать со старым свидетельством о постановке на учет ответили: "Не знаем. Можете выкинуть."

10. Аноним
    Гость
    Та же ... ерунда. Наше полное название из пяти !!! слов, сокращенный вариант - ООО "Канон" - вообще ничего общего!!! В выписке все правильно. Исправляют уже 2-ую неделю, вроде бы обещади в понедельник выдать...

11. Аноним
    Гость
    Сегодня выдали свидетельство с правильными названиями, но .. об исправлении ошибки, допущенной регорганами. Имет ли теперь смысл "терять" неправильное свидетельство о регистрации и просить сделать дубликат?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)