Подскажите, есть ли техническая возможность переноса документов и справочников из Бухгалтерии 7.70.476 в Комплексную 7.70.460.
Вид для печати
Подскажите, есть ли техническая возможность переноса документов и справочников из Бухгалтерии 7.70.476 в Комплексную 7.70.460.
Есть. Достаточно обратиться к любому из франчайзи 1С в Вашем городе.
А расскажите, чем мотивирован переход на Комплексную?
mthr, спасибо, поищу кого нибудь. Мотив тот, что все мои предприятия в комплексной, а новая появилась в бухгалтерии, не понравилось, хотя может и с непривычки просто. И начисление зарплаты никакое там.
Оно и проще и дешевле использовать Бухгалтерию 7.7 и Зарплату 7.7 по отдельности... реально проще.
Да и дорабатывать если потребуется в разы быстрее и надежнее.
Есть такая конфиграция "Конвертация данных", для формирования правил переноса, если часто этим занимаетесь стоит попробовать.
А то лучще пригласить спецов. Обзвоните нескольких и уточните согласяться это они сделать...
Fosihas, не то что часто - первый раз столкнулась. Нескольких спецов у меня тоже нет, есть один. А вообще уже задумалась, может правда в Бухгалтерии остаться...поковыряться, изучить, лишним не будет наверное.
Ни чего не имею против, но на Пермь 1 специалист????
Бухгалтерия ни худший результат для ведения учета.
Нет конечно, знакомый один. Он же все мои программки и устанавливает и обновляет. "Левые" они у меня. Скажете лицензионную надо? Дорого.Цитата:
Ни чего не имею против, но на Пермь 1 специалист????
Это останется на совести Вашей Кулёма.Цитата:
...надо? Дорого.
Зато счеты дешево и сердито!Цитата:
Сообщение от Кулёма
Злые вы. Пока могу только такие затраты себе позволить, к тому же меня вполне устраивает. Можно подумать я одна такая...
Вы не одна, но на этом форуме таких все меньше и меньше.
ZloiBuhgalter, все переходят на оригинальный продукт или авторитетные участники Клерка их так запарафинили, что они сами ушли?
Либо переходят, либо уходят.
Блин, зря призналась... выгоняют...
По общались......
..... и хватит.