Подскажите, есть ли техническая возможность переноса документов и справочников из Бухгалтерии 7.70.476 в Комплексную 7.70.460.
Подскажите, есть ли техническая возможность переноса документов и справочников из Бухгалтерии 7.70.476 в Комплексную 7.70.460.
Есть. Достаточно обратиться к любому из франчайзи 1С в Вашем городе.
А расскажите, чем мотивирован переход на Комплексную?
mthr, спасибо, поищу кого нибудь. Мотив тот, что все мои предприятия в комплексной, а новая появилась в бухгалтерии, не понравилось, хотя может и с непривычки просто. И начисление зарплаты никакое там.
Оно и проще и дешевле использовать Бухгалтерию 7.7 и Зарплату 7.7 по отдельности... реально проще.
Да и дорабатывать если потребуется в разы быстрее и надежнее.
Есть такая конфиграция "Конвертация данных", для формирования правил переноса, если часто этим занимаетесь стоит попробовать.
А то лучще пригласить спецов. Обзвоните нескольких и уточните согласяться это они сделать...
Fosihas, не то что часто - первый раз столкнулась. Нескольких спецов у меня тоже нет, есть один. А вообще уже задумалась, может правда в Бухгалтерии остаться...поковыряться, изучить, лишним не будет наверное.
Ни чего не имею против, но на Пермь 1 специалист????
Бухгалтерия ни худший результат для ведения учета.
Нет конечно, знакомый один. Он же все мои программки и устанавливает и обновляет. "Левые" они у меня. Скажете лицензионную надо? Дорого.Ни чего не имею против, но на Пермь 1 специалист????
Это останется на совести Вашей Кулёма....надо? Дорого.
Зато счеты дешево и сердито!Сообщение от Кулёма
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Злые вы. Пока могу только такие затраты себе позволить, к тому же меня вполне устраивает. Можно подумать я одна такая...
Вы не одна, но на этом форуме таких все меньше и меньше.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
ZloiBuhgalter, все переходят на оригинальный продукт или авторитетные участники Клерка их так запарафинили, что они сами ушли?
Либо переходят, либо уходят.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
По общались......
..... и хватит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)