какой он?
какой он?
не надо его указывать вообще,а вообще он проходит как исключение под нелогичными цифрами (точный код не помню), но не вздумайте писать 7746
7746. Вы об этом?
он не 7746 а чтото вроде 77005 или в этом роде, спроси у Димы77 он точно знает. А вообще это уже не раз обсуждалосьЦитата:
Сообщение от Helper-2005
Хм... Я тут от юристов готовые формы 13001 и 14001 получила: заполнено 7746. Завтра директора к нотариусу веду. Никак здесь никакой засады не подозревала... :(
Так его что ввобще писать в Р11001 не надо?????????
В СПб в МИ ФНС РФ №15 я как-то забыл его указать - влупили отказ
У нас он 78086.
Нет времени просто рыться в темах.
ЛЮДИ!!!
HELP!!! Кто-нибудь может точно сказать этот зло....ий код и сказать нужно его вообще писать или нет.
Вот, уже пришли...
Плиз!!!
Сейчас может как 7746 и проходит, а одно время отказы лепили. Я вообще код не указываю и все нормальноЦитата:
Сообщение от Helper-2005
Стэд, вот, нашла кое-что: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=71239
Озадачилась... :wow:
Хе, вот блин, мы всегда писали пишем и наверное будем писать в заявлении код Ми ФНС № 46 - 7746, все всегда проходит, но что бы отказ из за этого был я такого никогда не слышал, нех..я Налоговой столько кодов делать, они что там больные все сидять, понаделают кодов, они бы еще для того что бы в туалет сходить терминалы с талончиками поставили бы, хочешь срать -возьми талончик А, ссать- талончик В, если и то и другое С, и т.д.
Года 3,5 назад были случаи с такими отказами (зачастую давали отказы и территориалки например 5 налоговая ( у них тоже код кривой), тогда и посоветовали вообще не ставить код, не нужен он. 46-я его и сама знает, он у них автоматом видимо забиваетсяЦитата:
Сообщение от Аноним
77066-МИФНС 46 г. Москва
оч просто - в Налогоплательщике ЮЛ, кстати там же все формы заяв на регистрацию)))))))))
:yes:аналогичноЦитата:
Я вообще код не указываю и все нормально
Спасибо всем огромное.
А отдельное спасибо Helpery за клссную ссылку на одну из тем форума.
Воспользовался инфой OMUTa и указал код СПРО.
Он по кол-ву цифирек подходит)))))))))))))
А вообще Вы все очень классные. Добра Вам и Света. (Если кому-то боьше понравится - Светы))))))
Спасибо.
У меня смена ген. дир. и направили в МИ ФНС №46. Подскажите, какие документы нужны для этого? Что брать с собой? Спасибо.