какой он?
какой он?
не надо его указывать вообще,а вообще он проходит как исключение под нелогичными цифрами (точный код не помню), но не вздумайте писать 7746
он не 7746 а чтото вроде 77005 или в этом роде, спроси у Димы77 он точно знает. А вообще это уже не раз обсуждалосьСообщение от Helper-2005
Хм... Я тут от юристов готовые формы 13001 и 14001 получила: заполнено 7746. Завтра директора к нотариусу веду. Никак здесь никакой засады не подозревала...![]()
Так его что ввобще писать в Р11001 не надо?????????
В СПб в МИ ФНС РФ №15 я как-то забыл его указать - влупили отказ
У нас он 78086.
Нет времени просто рыться в темах.
ЛЮДИ!!!
HELP!!! Кто-нибудь может точно сказать этот зло....ий код и сказать нужно его вообще писать или нет.
Вот, уже пришли...
Плиз!!!
Сейчас может как 7746 и проходит, а одно время отказы лепили. Я вообще код не указываю и все нормальноСообщение от Helper-2005
Стэд, вот, нашла кое-что: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=71239
Озадачилась...![]()
Хе, вот блин, мы всегда писали пишем и наверное будем писать в заявлении код Ми ФНС № 46 - 7746, все всегда проходит, но что бы отказ из за этого был я такого никогда не слышал, нех..я Налоговой столько кодов делать, они что там больные все сидять, понаделают кодов, они бы еще для того что бы в туалет сходить терминалы с талончиками поставили бы, хочешь срать -возьми талончик А, ссать- талончик В, если и то и другое С, и т.д.
Года 3,5 назад были случаи с такими отказами (зачастую давали отказы и территориалки например 5 налоговая ( у них тоже код кривой), тогда и посоветовали вообще не ставить код, не нужен он. 46-я его и сама знает, он у них автоматом видимо забиваетсяСообщение от Аноним
77066-МИФНС 46 г. Москва
оч просто - в Налогоплательщике ЮЛ, кстати там же все формы заяв на регистрацию)))))))))
С уважением)
Я вообще код не указываю и все нормальноаналогично
Спасибо всем огромное.
А отдельное спасибо Helpery за клссную ссылку на одну из тем форума.
Воспользовался инфой OMUTa и указал код СПРО.
Он по кол-ву цифирек подходит)))))))))))))
А вообще Вы все очень классные. Добра Вам и Света. (Если кому-то боьше понравится - Светы))))))
Спасибо.
У меня смена ген. дир. и направили в МИ ФНС №46. Подскажите, какие документы нужны для этого? Что брать с собой? Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)