Помогите, не могу ввести свой пароль, говорят, что не правильно!!! Как мне перерегистироваться?
Вид для печати
Помогите, не могу ввести свой пароль, говорят, что не правильно!!! Как мне перерегистироваться?
Аноним, нажмите на ссылку "забыл пароль"
Думаешь, не пробывала? Ни раз и ни два! А хочется попасть под своим именем!
А когда Вы пробывали, что получалось?Цитата:
Думаешь, не пробывала? Ни раз и ни два! А хочется попасть под своим именем!
Извините, что не ответила сразу. После того, как я получала новые пароли, я пробывала их ввести, и мне опять - неправильный пароль.
Аноним, что-то у вас с настройками броузера. Перешлите на tot@klerk.ru письмо о восстановлении пароля.
тестовая запись
Хм все узнает
УважаемыйTot, Вы про меня не забыли? Я все также не могу войти на форум под своим именем Tata.
Нет, не забыл, я вам ответил почтой. У Вас какие то проблемы с броузером. Я рекомендовал Вам попробывать залогинится под Internet Explorer.
И так попробывала, все равно никак!!!! Нельзя меня просто удалить, а я по-новому зарегестрируюсь. Ну, не могу я быть Анонимом. Уж, больно много хочется знать, а анонимом спрашивать не удобно!Цитата:
Сообщение от ToT
ПОМОГИТЕ!!!!!!
Все таки может быть поможете! Может меня можно удалить, а я зарегистрируюсь по новому.
У меня такая же история с Асей. Сколько вводила паролей, и новых и старых, говорит. что неверный. а я точно знаю, что верный.
И в Клерке каждый раз захожу как Аноним, приходится вводить пароль (правдя, пока не ругается, что неверный)