Помогите, не могу ввести свой пароль, говорят, что не правильно!!! Как мне перерегистироваться?
Помогите, не могу ввести свой пароль, говорят, что не правильно!!! Как мне перерегистироваться?
Думаешь, не пробывала? Ни раз и ни два! А хочется попасть под своим именем!
А когда Вы пробывали, что получалось?Думаешь, не пробывала? Ни раз и ни два! А хочется попасть под своим именем!
Извините, что не ответила сразу. После того, как я получала новые пароли, я пробывала их ввести, и мне опять - неправильный пароль.
Аноним, что-то у вас с настройками броузера. Перешлите на tot@klerk.ru письмо о восстановлении пароля.
тестовая запись
Хм все узнает
УважаемыйTot, Вы про меня не забыли? Я все также не могу войти на форум под своим именем Tata.
Нет, не забыл, я вам ответил почтой. У Вас какие то проблемы с броузером. Я рекомендовал Вам попробывать залогинится под Internet Explorer.
И так попробывала, все равно никак!!!! Нельзя меня просто удалить, а я по-новому зарегестрируюсь. Ну, не могу я быть Анонимом. Уж, больно много хочется знать, а анонимом спрашивать не удобно!Сообщение от ToT
ПОМОГИТЕ!!!!!!
Все таки может быть поможете! Может меня можно удалить, а я зарегистрируюсь по новому.
У меня такая же история с Асей. Сколько вводила паролей, и новых и старых, говорит. что неверный. а я точно знаю, что верный.
И в Клерке каждый раз захожу как Аноним, приходится вводить пароль (правдя, пока не ругается, что неверный)
Кира
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)