Проблема с договором аренды
Уважаемые клерки! Очень нужен совет. Дело в том, что мы покупаем раскрученное торговое место вместе со всем товаром. Цена 60 000 долларов.
Проблема в том, что торговое место находится на вещевом рынке, отдельный бокс (примерно 45 кв. м), в котором мы будем занимать третью часть (аренда 50 000 рублей), а также склад на верхнем этаже (аренда 3500 рублей).
Данное торговое место используют по договору аренды с администрацией рынка турки. Их договор аренды можно сказать "плюшевый" (но наверное это специфика всех рынков), т.е. не прописана площадь, не прописана арендная плата и т.д. Договор аренды у них действует до 2009 года.
Сейчас мы не хотим на себя переоформлять договор аренды, потому что нам сразу поднимут аренду. Могу ли я заключить с ними договор субаренды? Или возможно необходимо заключение какого-то другого договора?
Вопрос очень серьезный для меня, к тому же несмотря на то, что мы знаем их очень давно и давно с ними работаем (покупали у них товар оптом), так или иначе дело касается денег и нам бы хотелось максимально обезопасить себя.