Подскажите, пожалуйста, можно ли за 1 этап изменить
наименование ООО
увеличить размер УК
виды деятельности
вывести 1 участника (юр.лицо) с продажей доли 2-м физикам, т.е ввести еще 2-х учредителей
????
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА!!
Вид для печати
Подскажите, пожалуйста, можно ли за 1 этап изменить
наименование ООО
увеличить размер УК
виды деятельности
вывести 1 участника (юр.лицо) с продажей доли 2-м физикам, т.е ввести еще 2-х учредителей
????
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА!!
Да
можно
А можно в 13 форме у юр. лица одновременно внести изменения, связанные с увеличением доли, и одновременно вывести его из состава участников, т.е прекращение у юридического лица обязательственных прав в отношении юридического лица.
Например, у юр. лица была доля 5000, потом ее увеличили до 250000 и сразу же вывели его продав эту долю в 250000 другим физ. лицам.
И какую долю тогда писать старую или новую???
а мне кажется, что все срузу сделать не получится... :-|Цитата:
Сообщение от NTaL
У меня пример из практики Областной налоговой, они не стали регистрировать такие изменения и отказ не написали, а мило улыбнувшись сказали "так не делается и регить не будем" и отдали доки. Делала в 2 этапа. А в других, опять же Областных, да, регили такие изменения. В Москве, в 46, пока не доводилось.
Раньше (в 2004) без проблем...Цитата:
В Москве, в 46, пока не доводилось.
Сейчас (в т.ч. благодаря новым формам) не уверен
У меня планируются такие изменения, но я сама не буду все одним махом делать...как-то не хоца отказ то получить и время директорское потратить или менеджерское :yes:
В марте у нас была "готовка", мы одним этапом меняли ВСЁ- (Название, адрес, учредителей, гену, уставник, коды). Сейчас конечно незнаю, способна ли 46-я на такое.:)
зарегистрировать можно, мы так делали недавно. только вам лучше сначала вывести юрика из состава учредителей, соответственно продав его долю в 5000 физикам. а потом уже увеличить УК за счет средств физиков. можно сделать 3 протокола и одновременно все это зарегистрировать
Несколько протоколов - лучше не делать, будет отказ (был опыт), достаточно все изменения прописать в одном протоколе.
это при увеличении УК по п.1 ст.19 ???Цитата:
Несколько протоколов - лучше не делать
мы делали один протокол на смену участников, второй на увеличение УК и третий на утверждение итогов увеличения и внесение изменений в уч доки
:confuse:Цитата:
Сообщение от Dima77
Аноним "мы делали один протокол на смену участников, второй на увеличение УК и третий на утверждение итогов увеличения и внесение изменений в уч доки"
А у нас клиенты сами готовили доки, мы их сразу предупредили будет октаз. Они сделали два решения, в первом ввели в состав учредителей участника с дополнительным вкладом, а во втором решении увеличили уставняк на сумму внесенного дополнительного вклада, ну и прарочку еще незначительных изменений. Вот и четко влепили отказ.
Правда это немного другой случай, т.к был один участник а стало два - и это все прописано только в решениях.
А у нас клиенты сами готовили доки, мы их сразу предупредили будет октаз. Они сделали два решения, в первом ввели в состав учредителей участника с дополнительным вкладом, а во втором решении увеличили уставняк на сумму внесенного дополнительного вклада, ну и прарочку еще незначительных изменений. Вот и четко влепили отказ.
Правда это немного другой случай, т.к был один участник а стало два - и это все прописано только в решениях.[/QUOTE]
ну вот, а если бы вместо втрого решения сделали протокол, было бы все в шоколаде
ню - ню :ill:
Цитата:
Они сделали два решения, в первом ввели в состав учредителей участника с дополнительным вкладом, а во втором решении увеличили уставняк на сумму внесенного дополнительного вклада, ну и прарочку еще незначительных изменений
я не понимаю... 19-я статья так трудно всем дается что ли...Цитата:
ну вот, а если бы вместо втрого решения сделали протокол, было бы все в шоколаде
Объясни :o
Увольте... репетиторством не занимаюсьЦитата:
Объясни
скажите, пожалуйста, вот мы регистрируем новую редакцию устава. Изменеия только по тексту устава, никаких глабальных изменений нет, типо учредителей или адреса. Нужно ли подавать с 13 формой ещё и 14 и где там галочку ставить?