Подскажите, пожалуйста, можно ли за 1 этап изменить
наименование ООО
увеличить размер УК
виды деятельности
вывести 1 участника (юр.лицо) с продажей доли 2-м физикам, т.е ввести еще 2-х учредителей
????
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА!!
Подскажите, пожалуйста, можно ли за 1 этап изменить
наименование ООО
увеличить размер УК
виды деятельности
вывести 1 участника (юр.лицо) с продажей доли 2-м физикам, т.е ввести еще 2-х учредителей
????
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА!!
Да
можно
А можно в 13 форме у юр. лица одновременно внести изменения, связанные с увеличением доли, и одновременно вывести его из состава участников, т.е прекращение у юридического лица обязательственных прав в отношении юридического лица.
Например, у юр. лица была доля 5000, потом ее увеличили до 250000 и сразу же вывели его продав эту долю в 250000 другим физ. лицам.
И какую долю тогда писать старую или новую???
а мне кажется, что все срузу сделать не получится... :-|Сообщение от NTaL
У меня пример из практики Областной налоговой, они не стали регистрировать такие изменения и отказ не написали, а мило улыбнувшись сказали "так не делается и регить не будем" и отдали доки. Делала в 2 этапа. А в других, опять же Областных, да, регили такие изменения. В Москве, в 46, пока не доводилось.
Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.
Раньше (в 2004) без проблем...В Москве, в 46, пока не доводилось.
Сейчас (в т.ч. благодаря новым формам) не уверен
God Save The Queen
У меня планируются такие изменения, но я сама не буду все одним махом делать...как-то не хоца отказ то получить и время директорское потратить или менеджерское![]()
Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.
В марте у нас была "готовка", мы одним этапом меняли ВСЁ- (Название, адрес, учредителей, гену, уставник, коды). Сейчас конечно незнаю, способна ли 46-я на такое.![]()
зарегистрировать можно, мы так делали недавно. только вам лучше сначала вывести юрика из состава учредителей, соответственно продав его долю в 5000 физикам. а потом уже увеличить УК за счет средств физиков. можно сделать 3 протокола и одновременно все это зарегистрировать
Несколько протоколов - лучше не делать, будет отказ (был опыт), достаточно все изменения прописать в одном протоколе.
это при увеличении УК по п.1 ст.19 ???Несколько протоколов - лучше не делать
God Save The Queen
мы делали один протокол на смену участников, второй на увеличение УК и третий на утверждение итогов увеличения и внесение изменений в уч доки
Сообщение от Dima77
![]()
Аноним "мы делали один протокол на смену участников, второй на увеличение УК и третий на утверждение итогов увеличения и внесение изменений в уч доки"
А у нас клиенты сами готовили доки, мы их сразу предупредили будет октаз. Они сделали два решения, в первом ввели в состав учредителей участника с дополнительным вкладом, а во втором решении увеличили уставняк на сумму внесенного дополнительного вклада, ну и прарочку еще незначительных изменений. Вот и четко влепили отказ.
Правда это немного другой случай, т.к был один участник а стало два - и это все прописано только в решениях.
Последний раз редактировалось NTaL; 26.06.2006 в 16:41.
А у нас клиенты сами готовили доки, мы их сразу предупредили будет октаз. Они сделали два решения, в первом ввели в состав учредителей участника с дополнительным вкладом, а во втором решении увеличили уставняк на сумму внесенного дополнительного вклада, ну и прарочку еще незначительных изменений. Вот и четко влепили отказ.
Правда это немного другой случай, т.к был один участник а стало два - и это все прописано только в решениях.[/QUOTE]
ну вот, а если бы вместо втрого решения сделали протокол, было бы все в шоколаде
ню - ню![]()
Они сделали два решения, в первом ввели в состав учредителей участника с дополнительным вкладом, а во втором решении увеличили уставняк на сумму внесенного дополнительного вклада, ну и прарочку еще незначительных измененийя не понимаю... 19-я статья так трудно всем дается что ли...ну вот, а если бы вместо втрого решения сделали протокол, было бы все в шоколаде
God Save The Queen
Объясни![]()
Увольте... репетиторством не занимаюсьОбъясни
God Save The Queen
скажите, пожалуйста, вот мы регистрируем новую редакцию устава. Изменеия только по тексту устава, никаких глабальных изменений нет, типо учредителей или адреса. Нужно ли подавать с 13 формой ещё и 14 и где там галочку ставить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)