Помогите начинающему ПБОЮЛу!
Открыла магазин одежды и не могу найти подходящего програмку для учета. Перерыла весь Интернет - или очень наворочено ,или сбоит ,или еще что-нибудь . Нужна несложная программа для учета поступления товара ,продаж ,возврата брака и тд А если еще и отчетность ...
Кстати ! У меня ПБОЮЛ на вмененном налоге -так вот, практически ничего об этом нигде нет ! Может ,это и элементарно ,но каково мне -"чайнику"! Путаюсь в трех соснах, приходиться перерабатывать горы лишней информации - времени уходит... Не брать же бухгалтера-смешно ... :cry:
Re: Помогите начинающему ПБОЮЛу!
Ставьте 1с:Торговля и Склад 7.7+ касса ($280+цена кассы+ цена настройки и обучения [от $100 до ...]).
Есть другой вариант- более адаптированный для малых магазинов:
компонента 1с:ТиС 7.7+ конфигурация АСТОР:Ваш магазин 3.5+касса ($280+$290+цена кассы+ цена настройки и обучения).
Или еще один - тоже часто нами используемый:
компонента 1с:ТиС 7.7+ конфигурация Штрих-М:Торговое предприятие v.3. ККМ ($280+$200+цена кассы+ цена настройки и обучения).
А со "свободными художниками" связываться - взвесьте все за и против раз 20 минимум - я сам могу простенькую прогу учета накатать за 3-7 дней, но с оплачиваемой поддержкой. К тому же на Вас эта программа и будет тестироваться.
З.Ы. Посоветуйтесь с тремя - четырмя франчайзи 1С в своем городе и отбросьте крайние варианты: (цена<$100 и неделя на установку и наладку-обучение) ... (> $? - тут цена зависит от задачи, а уВас не понятно - магазин одежды МАГАЗИНУ рознь :-).
Удачи, сам когда-то начинал с ПБОЮЛ и Торговли ( правда не одеждой).