Показано с 1 по 18 из 18
  1. Клерк

Помогите начинающему ПБОЮЛу!

Открыла магазин одежды и не могу найти подходящего програмку для учета. Перерыла весь Интернет - или очень наворочено ,или сбоит ,или еще что-нибудь . Нужна несложная программа для учета поступления товара ,продаж ,возврата брака и тд А если еще и отчетность ...
    Кстати ! У меня ПБОЮЛ на вмененном налоге -так вот, практически ничего об этом нигде нет ! Может ,это и элементарно ,но каково мне -"чайнику"! Путаюсь в трех соснах, приходиться перерабатывать горы лишней информации - времени уходит... Не брать же бухгалтера-смешно ...
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для ToT
    Вы, какой город?

3. Гость
    Ростов-на-Дону

4. Гость
    Извините ,получилось анонимно .Не смогла войти в систему ops:
    Ростов-на Дону.
    А это имеет значение?
    likaru

5. Клерк

Ответ начинающему ПБОЮЛу

На какие деньги вы расчитываете???????Хотите комплекс или поблочную программу????Умеете ли вы программировать????Или вы самый натуральный бухгалтер???Обращайтесь на эл.адрес,расскажу на чем я работаю!

6. Модератор Аватар для ToT
    А почему бы не рассказать открыто?

7. Здравствуйте!!!

Учет одежды - специфическая программа. Типовое решение (которое уже есть) - избыточно. Можно найти любительскую программу, но наверняка потребуется много времени провести в Интернет. Думаю, что задача несложная (предприятие небольшое). Так что лучше начинать писать с нуля. Я могла бы Вам реализовать такую программу в течение недели. Постановку задачи присылайте на
    rachevska@iba.com.by

8. Клерк

Ответ Веснушке.

Не соглашусь с Вами. Смысл,положиться на какого то программиста, который в последующем может и поддержки то никакой не окажет. И что делать тогда??? не проще ли взять уже готовое решение, с огромнейшими выбором настроек,уже заложенных в программе??? Выбрать необходимую конфигурацию по приемлимой цене и возложить все проблемные ситуации на фирму разработчика. Хотя где то Вы и правы.Когда программка написана исключительно под вас- это всегда приятно и удобно.Но........есть много но!!!
    ,

9. Здравствуйте еще раз!!!

Почему осуществит без поддержки? Я бы могла реализовать такую программу и выполнять поддержку. Конечно, поддержку за приемлемую плату (небольшую). Думаю, что в любых фирмах сопровождение оплачивается. То есть, сопровождение с внесением коректировок в программу. А на вопросы ответить в течение 5 минут труда не составит.

Вот мой Email

rachevska@iba.com.by

Если решитесь, напишите мне.

10. Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Хоть режте меня, хоть вешайте, но чем принципиально учет одежды отличается от учета того же сыра?? Разве, что срок годности отсутствует....

Впрочем может я и не прав.

11. Сыр и одежда не одно и то же.

12. Гость

Re: Помогите начинающему ПБОЮЛу!

Ставьте 1с:Торговля и Склад 7.7+ касса ($280+цена кассы+ цена настройки и обучения [от $100 до ...]).

Есть другой вариант- более адаптированный для малых магазинов:
    компонента 1с:ТиС 7.7+ конфигурация АСТОР:Ваш магазин 3.5+касса ($280+$290+цена кассы+ цена настройки и обучения).

Или еще один - тоже часто нами используемый:
    компонента 1с:ТиС 7.7+ конфигурация Штрих-М:Торговое предприятие v.3. ККМ ($280+$200+цена кассы+ цена настройки и обучения).

А со "свободными художниками" связываться - взвесьте все за и против раз 20 минимум - я сам могу простенькую прогу учета накатать за 3-7 дней, но с оплачиваемой поддержкой. К тому же на Вас эта программа и будет тестироваться.

З.Ы. Посоветуйтесь с тремя - четырмя франчайзи 1С в своем городе и отбросьте крайние варианты: (цена<$100 и неделя на установку и наладку-обучение) ... (> $? - тут цена зависит от задачи, а уВас не понятно - магазин одежды МАГАЗИНУ рознь :-).

Удачи, сам когда-то начинал с ПБОЮЛ и Торговли ( правда не одеждой).

13. Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    [quote:f1fec688d3="Веснушка"]Сыр и одежда не одно и то же. [/quote:f1fec688d3]

Естественно, но с точки зрения учета, какое отличие?? Хотя бы 2-3??

14. Веснушка_1
    Гость
    Хотя бы в названиях реквизитов и справочников. Например, в учете сыра - "Виды сыров"; в учете одежды - "Одежда" или тому подобное.

В составе реквизитов:
    Одежда
    - размер
    - цвет
    - артикул
    - цена
    - вид одежды (юбка, брюки, пальто)
    - фирма изготовитель
    - дата изготовления и пр.

Сыр:
    - производитель
    - дата изготовления
    - срок годности
    - цена (за кг или за единицу)
    - вид сыра (голандский, костромской и пр.)

Потом по операциям:

Когда сыр портится, то его уже никак не используешь и на переработку не отправишь. А одежду можно списать (на изготовление более мелких детаей, на отделку, на гуманитарную помощь и прочее).

Все равно, если ты сделаешь конфигурацию для учета сыра, одежду туда ты никак не вобъешь...

15. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Хотелось бы уточнить у Морозовой Светланы - какова ее должность на данной фирме. И почему она считает что программный продукт ее компании лучше остальных? Хотя бы пару отличий от той же самой 1С? А то очень смахивает на рекламу, которую, как ни прискорбно, приходится переносить в форум реклама.

16. Клерк
    Вам не нужна программа и - тем более - не нужен программист. Вам нужен БУХГАЛТЕР. (А уж что он выберет - это его дело! Хоть 1С, хоть MS Office, - какая разница, если он действительно БУХГАЛТЕР?)
    P.S. Почему это смешно, если Вы сами не можете? Вовсе не смешно. Не думайте, что с программой справиться легче, чем с человеком

17. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    согласна с МММ на все 200%

18. Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    [quote:dc13385c22]Все равно, если ты сделаешь конфигурацию для учета сыра, одежду туда ты никак не вобъешь...[/quote:dc13385c22]
    Абсолютно голословно утверждение!!!

Писать систему ориентированную только на на торговлю сыром убыточное занятие.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)