Цитата:
PS. Что-то давно нет никаких сообщений (или я пропустил?) от m'm по поводу наезда нологовиков на местные ТСЖ. А ведь не исключено, что это вопросы одного порядка
Да в отпуске я была.
А интересно,как это вы берете деньги за неоказанную услугу? Есть официальное начало и окончание отопительного сезона,у нас оно постановлением мэра прописывается.Окончился сезон, никаких платежей.
Цитата:
Я подсчитывала, сколько жители недоплатили за зиминий период, брала недостающую сумму летом, а потом не начисляла
Мдя, вообще-то, это разница в тарифах,которую нужно было предъявлять в бюджет и получать финансирование
Цитата:
График поставки должен быть все равно!
Нет,можно просчитать тепловой баланс по факту поставки, как интересно вы в начале года предусмотрите все температуры на улице? А ведь Гкалл зависит от температуры воздуха очень сильно.
Цитата:
А до этого была дыра в законодательстве!
И что, льготы по такому расчету берут к финансированию?:nono:А отопление подъездов, чердаков и подвалов?Это из содержания жилья вытаскивать надо.