подскажите пож-та где взять за 2006 год???.Коды ОКВЭД есть за 05г, а в 06 говорят изменились.
Вид для печати
подскажите пож-та где взять за 2006 год???.Коды ОКВЭД есть за 05г, а в 06 говорят изменились.
megaoks, во-первых таблица у Вас старая. Новая - в Налоговом кодексе ст.346.29.
Во-вторых, причем тут ОКВЭД??? Если что при ЕНВД и надо, то ОКУН. Но розница и автоуслуги здесь не причем. И вообще непонятно, что за коды ОКВЭД у Вас есть и чем они Вас не устраивают.
при заполнении декларации по ЕНВД как раз требуется заполнять коды те самые "ОКУН", по строке 0200Цитата:
Сообщение от Над.К
............или не ОКУН??!!это же общерос класификатор услуг населению :(
в 346.29 не нашла кодов, там только виды деят-ти и физ.показатели
megaoks, слушайте, а где Вы взяли такую замечательную табличку :) Что за коды и кто их присвоил? Код ОКУН к этой Вашей таблице никакого отношения не имеет. И поскольку этих кодов ОКУН нет ни по рознице, ни по автотранспортным услугам юрлицам, то ничего и не пишете в декларации.
табличка с офиц.сайтов.
она была актуальна в 05г., и шла как приложение к методичке по заполнению енвд, а новую не могу найти, в надежде на то,что там будет такая же таблица только новая :(
свёёёёёёёё!!!!!!!!!!!
нашла :)
Я так поняла вы это искали:
Над.К, это Приложение N 2 к Порядку заполнения налоговой декларации по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности. Придумал, видимо, Минфин. :)Цитата:
где Вы взяли такую замечательную табличку Что за коды и кто их присвоил?
А-а-а... Я ж декларацию в глаза не видела :) А смутили меня слова про ОКВЭД :yes:
Да уж, кодов развелось............... :wow:Цитата:
ОКВЭД