подскажите пож-та где взять за 2006 год???.Коды ОКВЭД есть за 05г, а в 06 говорят изменились.
подскажите пож-та где взять за 2006 год???.Коды ОКВЭД есть за 05г, а в 06 говорят изменились.

megaoks, во-первых таблица у Вас старая. Новая - в Налоговом кодексе ст.346.29.
Во-вторых, причем тут ОКВЭД??? Если что при ЕНВД и надо, то ОКУН. Но розница и автоуслуги здесь не причем. И вообще непонятно, что за коды ОКВЭД у Вас есть и чем они Вас не устраивают.
при заполнении декларации по ЕНВД как раз требуется заполнять коды те самые "ОКУН", по строке 0200Сообщение от Над.К
............или не ОКУН??!!это же общерос класификатор услуг населению![]()
в 346.29 не нашла кодов, там только виды деят-ти и физ.показатели

megaoks, слушайте, а где Вы взяли такую замечательную табличкуЧто за коды и кто их присвоил? Код ОКУН к этой Вашей таблице никакого отношения не имеет. И поскольку этих кодов ОКУН нет ни по рознице, ни по автотранспортным услугам юрлицам, то ничего и не пишете в декларации.
табличка с офиц.сайтов.
она была актуальна в 05г., и шла как приложение к методичке по заполнению енвд, а новую не могу найти, в надежде на то,что там будет такая же таблица только новая![]()
Я так поняла вы это искали:
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Над.К, это Приложение N 2 к Порядку заполнения налоговой декларации по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности. Придумал, видимо, Минфин.где Вы взяли такую замечательную табличку Что за коды и кто их присвоил?![]()

А-а-а... Я ж декларацию в глаза не виделаА смутили меня слова про ОКВЭД
![]()
Да уж, кодов развелось...............ОКВЭД![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)