Фирма зарегистрирована в московской области. Сейчас меняем адрес на Москву, куда идти за ИНН?! в 6-й говорят, в 46-ю, в 46-й - в шестую... тут всплыла новая информация - в 43-ю... так КУДА?!!!
Вид для печати
Фирма зарегистрирована в московской области. Сейчас меняем адрес на Москву, куда идти за ИНН?! в 6-й говорят, в 46-ю, в 46-й - в шестую... тут всплыла новая информация - в 43-ю... так КУДА?!!!
за св-вом о постановке на учет в территориальную московскую налоговую
это 6-я. но там все же посылают... в 46-ю
У меня тоже фирмы-перевелись из области. Изменения адреса на Москву зарегили 23.06. И тоже 6,21,30 ифнс Москвы. Выгрузки до сих пор нет!!!!! Говорят про то, что из 46 ничего не пришло. Что делать??? Работать не можем... :( Куда обращаться????
как мне устно в 2004 -м объяснило МНС, инспектор должен самостоятельно поставить вас на учет если вы явились со всеми документами (Выписка, Свидетельство о внес. записи) раньше выгрузки ЕГРЮЛа
Мы пришли с выпиской уведомлением о снятии... :yes: Нас послали, сказали только через выгрузку ставим из 46 (ИФНС № 21). Сегодня водитель был в МИФНС № 46, ему сказали нужно написать какое-то письмо в 46, только тогда выгрузят. :yes:
совсем твари оборзели, п. 10 ст. 83 нкрф еще не отменяли :razz:
Не говорите,Omut!