Фирма зарегистрирована в московской области. Сейчас меняем адрес на Москву, куда идти за ИНН?! в 6-й говорят, в 46-ю, в 46-й - в шестую... тут всплыла новая информация - в 43-ю... так КУДА?!!!
Фирма зарегистрирована в московской области. Сейчас меняем адрес на Москву, куда идти за ИНН?! в 6-й говорят, в 46-ю, в 46-й - в шестую... тут всплыла новая информация - в 43-ю... так КУДА?!!!
за св-вом о постановке на учет в территориальную московскую налоговую
God Save The Queen
это 6-я. но там все же посылают... в 46-ю
У меня тоже фирмы-перевелись из области. Изменения адреса на Москву зарегили 23.06. И тоже 6,21,30 ифнс Москвы. Выгрузки до сих пор нет!!!!! Говорят про то, что из 46 ничего не пришло. Что делать??? Работать не можем...Куда обращаться????
Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.
как мне устно в 2004 -м объяснило МНС, инспектор должен самостоятельно поставить вас на учет если вы явились со всеми документами (Выписка, Свидетельство о внес. записи) раньше выгрузки ЕГРЮЛа
Мы пришли с выпиской уведомлением о снятии...Нас послали, сказали только через выгрузку ставим из 46 (ИФНС № 21). Сегодня водитель был в МИФНС № 46, ему сказали нужно написать какое-то письмо в 46, только тогда выгрузят.
![]()
совсем твари оборзели, п. 10 ст. 83 нкрф еще не отменяли![]()
Не говорите,Omut!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)