Цитата:
Исходное сообщение Людик
А я, так как мы платили из прибыли после налогообложения, вообще эти расходы в форме 2 не показывала. Может я и не права.
Не правы, конечно!
Цитата:
Исходное сообщение Людик
я должна расходы по использованию личного авто директора, который он использует из-за ДТП со служебным, и которые мы оплачивали из прибыли (это его решение) - в форме 2 поставила в "чрезвычайные расходы".
И она не права. Бред расходы по использованию авто в ''чрезвычайные'' !!!
Цитата:
Исходное сообщение Людик
Очень не хочется форму 2 менять.
А придется видимо.:(
Судя по всему вы заполнили ф.2 не верно.
Вообще то даже не очень поняла как это вы расходы какие бы то ни было не показали в ф.2?
Цитата:
Исходное сообщение Людик
а она все время ссылается на какие-то комментарии Бакаева Кто знает, что это такое?
Что такое Бакаев? Это руководитель Департамента методологии
бухгалтерского учета и отчетности.
Цитата:
Исходное сообщение Людик
По формам 3,4,5 бухучета имеет собственное мнение
Почитайте Приказ Минфина РФ от 13 января 2000 г. N 4н "О формах бухгалтерской отчетности организаций" (с изменениями от 4 декабря 2002 г.) и Методические рекомендации о порядке формирования показателей бухгалтерской отчетности организации (утв. приказом Минфина РФ от 28 июня 2000 г. N 60н) может там найдете что то что даст вам возможность отстоять свое мнение.
Вы спрашиваете надо ли, и тут же говорите, что директор настаивает. Что тут сказать, думайте надо ли. Только ответственность в случае замены пусть будет на нем, а в случае не замены соответственно на Вас.