При проведении документа"Закрытие месяца" (Начислять налоги с ФОТ) за июль месяц нет проводок на 69.2.1,69.3.2,69.3.1, т.е ФФОМС,ТФОМС,ФБ.в июне все проводилось, и сбоев никаких не было.Почему?
Вид для печати
При проведении документа"Закрытие месяца" (Начислять налоги с ФОТ) за июль месяц нет проводок на 69.2.1,69.3.2,69.3.1, т.е ФФОМС,ТФОМС,ФБ.в июне все проводилось, и сбоев никаких не было.Почему?
На налогах экономит наверное
irina.morozova,
А зарплата начислялась?
А документ ЗП до Закрытия идет?
В 1 С была такая же проблемма , обновилитновый релиз № 481, и все пошло хорошо , посмотрите обновления .
У меня в 1С такие же чудеса с налогами с ФОТ. В ФСС взносы начисляются, а страховая и накопительная часть пенсии нет! Никакие обновления не помогают! Все так и остается! Приспособилась ручками налоги начислять. Неудобно.
Бред какой-то.. При правильно оформленных трудовых отношениях и правильной последовательности оформления начисления - все начисляется автоматически..Цитата:
Сообщение от Kela
Проверьте кадровые приказы, чтобы Документ "Начисление зарплаты" был раньше по времени, чем "Закрытие месяца", ну и чтобы на видах начислений стояли флажки, какими налогами это все обрагаться должно.
Тогда все начисляется и отчеты все заполняются правильно. И 1С тут ни при чем, уверяю Вас. Смотрите правильность заполнения всех реквизитов
Да я понимаю, что бред! И приказы кадровые есть, и галочки напротив налогов нужных стоят, и закрытие месяца идет последней операцией! Только все равно не получается начислить взносы в ПФР! Хотя в ФСС он все начисляет правильно, и даже 60% на сотрудника-инвалида учитывает! Ведь если бы я что-то не учла, он бы вообще налоги с ФОТ не считал, а так только половина получается. Странно.
привожу ссылку из документа :
1С:Бухгалтерия 7.7.
Типовая конфигурация, редакция 4.5.
Релиз 7.70.481 от 28.07.2006 г.
================================================================
Список изменений в релизе 7.70.481 по сравнению с релизом 7.70.479
================================================================
Документ ЗакрытиеМесяца ("Закрытие месяца")
----------------------------------------------------------------
Исправлена ошибка:
При начислении налогов с ФОТ, в некоторых случаях производился
некорректный расчет налоговой базы ЕСН. Ошибка возникала, если
организация осуществляла деятельность, облагаемую и необлагаемую
ЕНВД. В этом случае, при определении налоговой базы ЕСН
производилось некорректное распределение начисленной зарплаты по
видам деятельности.
Внесены изменения в модуль документа.
Документ ЗаписьКнигиПокупок ("Запись книги покупок")
Господа, подскажите по поводу закрытия месяца: почему не закрывается 26 счет. Пишет что нет выручки для распределения, хотя она есть.
Значит нет!
p.lykova,
Уважаемая... Поиск по форуму не отменялся... Обсуждали тысячи раз!
У меня такое произошло 1 раз, потому чтоЦитата:
При проведении документа"Закрытие месяца" (Начислять налоги с ФОТ) за июль месяц нет проводок на 69.2.1,69.3.2,69.3.1, т.е ФФОМС,ТФОМС,ФБ.в июне все проводилось, и сбоев никаких не было.
при формировании "Начисление зарплаты" я забыла выбрать "Вид начисления" из справочника = "з/плата".
При этом "Начисление з/пл" корректно провелся, и начислился НДФЛ.
А по налогам с ФОТ проводки не сформировались.
:D
Подскажите начинающему, пожалуйса.
А где в 1С операция "Закрытие месяца"?
Эллен,
Документы => Регламентные => Закрытие месяцаЦитата:
А где в 1С операция "Закрытие месяца"?
elzazz, спасибо.
Сейчас изучаю 1С, видела этот документ.
А тут не могу найти.
А вот книгу по 1С не видела, чтобы подробно описывала операции.
А у меня начисляются все налоги, но вот к сожалению ФСС начисляет тоже, хотя на нужно, и для меня это проблема!!
А вы пробовали внести сумму з/пл в карточку ЕСН в программе?
Аноним,
Что за прога?
Каток,
Зачем?
ну так уберите у вида расчета реквизит, начислять ФСС.Цитата:
Сообщение от Аноним