При проведении документа"Закрытие месяца" (Начислять налоги с ФОТ) за июль месяц нет проводок на 69.2.1,69.3.2,69.3.1, т.е ФФОМС,ТФОМС,ФБ.в июне все проводилось, и сбоев никаких не было.Почему?
При проведении документа"Закрытие месяца" (Начислять налоги с ФОТ) за июль месяц нет проводок на 69.2.1,69.3.2,69.3.1, т.е ФФОМС,ТФОМС,ФБ.в июне все проводилось, и сбоев никаких не было.Почему?
На налогах экономит наверное
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
irina.morozova,
А зарплата начислялась?
А документ ЗП до Закрытия идет?
В 1 С была такая же проблемма , обновилитновый релиз № 481, и все пошло хорошо , посмотрите обновления .
С Уважением,к Вам
У меня в 1С такие же чудеса с налогами с ФОТ. В ФСС взносы начисляются, а страховая и накопительная часть пенсии нет! Никакие обновления не помогают! Все так и остается! Приспособилась ручками налоги начислять. Неудобно.
Утро начиналось неважно: в один глаз светило солнце, из другого торчало копье...
Бред какой-то.. При правильно оформленных трудовых отношениях и правильной последовательности оформления начисления - все начисляется автоматически..Сообщение от Kela
Проверьте кадровые приказы, чтобы Документ "Начисление зарплаты" был раньше по времени, чем "Закрытие месяца", ну и чтобы на видах начислений стояли флажки, какими налогами это все обрагаться должно.
Тогда все начисляется и отчеты все заполняются правильно. И 1С тут ни при чем, уверяю Вас. Смотрите правильность заполнения всех реквизитов
Да я понимаю, что бред! И приказы кадровые есть, и галочки напротив налогов нужных стоят, и закрытие месяца идет последней операцией! Только все равно не получается начислить взносы в ПФР! Хотя в ФСС он все начисляет правильно, и даже 60% на сотрудника-инвалида учитывает! Ведь если бы я что-то не учла, он бы вообще налоги с ФОТ не считал, а так только половина получается. Странно.
Утро начиналось неважно: в один глаз светило солнце, из другого торчало копье...
привожу ссылку из документа :
1С:Бухгалтерия 7.7.
Типовая конфигурация, редакция 4.5.
Релиз 7.70.481 от 28.07.2006 г.
================================================================
Список изменений в релизе 7.70.481 по сравнению с релизом 7.70.479
================================================================
Документ ЗакрытиеМесяца ("Закрытие месяца")
----------------------------------------------------------------
Исправлена ошибка:
При начислении налогов с ФОТ, в некоторых случаях производился
некорректный расчет налоговой базы ЕСН. Ошибка возникала, если
организация осуществляла деятельность, облагаемую и необлагаемую
ЕНВД. В этом случае, при определении налоговой базы ЕСН
производилось некорректное распределение начисленной зарплаты по
видам деятельности.
Внесены изменения в модуль документа.
Документ ЗаписьКнигиПокупок ("Запись книги покупок")
С Уважением,к Вам
Господа, подскажите по поводу закрытия месяца: почему не закрывается 26 счет. Пишет что нет выручки для распределения, хотя она есть.
Значит нет!
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
p.lykova,
Уважаемая... Поиск по форуму не отменялся... Обсуждали тысячи раз!
У меня такое произошло 1 раз, потому чтоПри проведении документа"Закрытие месяца" (Начислять налоги с ФОТ) за июль месяц нет проводок на 69.2.1,69.3.2,69.3.1, т.е ФФОМС,ТФОМС,ФБ.в июне все проводилось, и сбоев никаких не было.
при формировании "Начисление зарплаты" я забыла выбрать "Вид начисления" из справочника = "з/плата".
При этом "Начисление з/пл" корректно провелся, и начислился НДФЛ.
А по налогам с ФОТ проводки не сформировались.
![]()
Подскажите начинающему, пожалуйса.
А где в 1С операция "Закрытие месяца"?
Эллен,
Документы => Регламентные => Закрытие месяцаА где в 1С операция "Закрытие месяца"?
elzazz, спасибо.
Сейчас изучаю 1С, видела этот документ.
А тут не могу найти.
А вот книгу по 1С не видела, чтобы подробно описывала операции.
А у меня начисляются все налоги, но вот к сожалению ФСС начисляет тоже, хотя на нужно, и для меня это проблема!!
А вы пробовали внести сумму з/пл в карточку ЕСН в программе?
ну так уберите у вида расчета реквизит, начислять ФСС.Сообщение от Аноним
все говорят работайте головой, не могу понять как многие могут работать таким тупым предметом(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)