пожалуйста, помогите потребителю
Ситуация такова: приобрела автомобиль в автосалоне в кредит, сейчас подошло время первого технического осмотра по установленному изготовителем пробегу. В автосалоне (они же оказывают услеги по ТО) заставляют платить за плановый ТО, ссылаясь на то, что это оговорено в сервисной книжке изготовителя, иначе грозятся снять с гарантии. Платить прямо скажем не хочется. Что посоветуете? (кстати, при покупке продавец не предупреждал о необходиомсти оплачивать ТО). Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Малчик лубит бардо, но бэлий тожа харашо
На самом деле актуальная тема!!!
Я тоже в кредит в мае приобрела автомобиль в автосалоне. С техосмотром на 3 года.Мальчик, который выдавал мне машину радостно сообщил мне: "Спасибо и пр... Добро пожаловать на ТО замена масла через 10 000 (!!!) км. Благополучно проездила на своей Дашке 3,500, узнала у профессионалов, что пора, мол, и заводское масло слить!!! Позвонила в салон и мне радостным голосом насчитали 6500 РУБЛЕЙ ВМЕСТЕ С РАБОТОЙ И МАСЛОМ. Медленно о... в я купила масло и поменяла в ближайшем сервисе за 20 минут и за 400 рублей!!! (100-чаевые)". Так вот: в чем я не права???