Бухгалером работаю 2 недели, образование профильное, но нет опыта работы в 1С7.7. Операции у нас в орагнизации не сложные, но как их в 1С делать, не представляю. Может кто-нибудь опытный научил бы меня (не бесплатно, разумеется)? :)
Вид для печати
Бухгалером работаю 2 недели, образование профильное, но нет опыта работы в 1С7.7. Операции у нас в орагнизации не сложные, но как их в 1С делать, не представляю. Может кто-нибудь опытный научил бы меня (не бесплатно, разумеется)? :)
Вас совершенно бесплатно на клерке научат. Сама так училась.
Мне тоже такой наставик просто необходим:( :help:
Только у меня сложность не только в программе 1С 7.7, но и в самой классической бухгалтерии. Курсы я закончила и компьютерные и обычные, в теории вроде бы всё было ясно и понятно, но когда дело дошло до практики....... :dezl: :eek:
Мне нужно обьяснить всё наглядно, т.е. получили вот это, делаем то-то и то-то.
Сделали это, нужно еще к этому вот то и вот это:yes:
Помогите пожалуйста у кого есть желание и возможность:o
Не дайте пропасть начинающему бухгалтеру:( :)
Оплату гарантирую;)
Аналогично - нужна помощь в поиске репетитора (основы бухгалтерии + 1С), порекомендуйте кого-нибудь пожалуйста!
я могу помочь- но как- где физически это осуществить?
Помогите разобраться с учетом ОС на словах все понимаю, а документально нет.
Не разбирусь с этим классификатором.
Я работаю в аудиторской компании. Параллельно у нас проводятся курсы бухгалтерского учета с применением 1с. Позвоните, не пожалеете: 517-20-23, 678-62-77, cpbinfo@rambler.ru или сообщите Ваш телефон. :p
Могу помочь с 1С, и с первичной документацией по всем участкам бухгалтерского учета и налогового (в том числе по телефону). Есть практически все виды 1С для тренировки (кроме стоительства). Работаю гл. бухом с 1994года. Это не реклама!! Просто в начале работы бухгалтером мне тоже помогли хорошие люди . А долги надо отдавать.
Мой телефон для связи: 8-917-535-45-55 :yes:
:wow:Странный Вы какой-то АНОНИМ. Какая же "секретная финансовая информация" может быть в тренировочной базе?!! Она же пустая :yes:. какой документ вы сами создадите в ней та информация там и будет:type:
Аля-Н. не могу ответить вам через личное сообщение :(.
пожалуста позвони или пиши мне свой электронный адрес :yes
Я твои сообщения получаю , а ответить не могу :(
Всем кому нужна помощь и кто мне писал в личку!
Мое предложение в силе :yes:.
Просьба ко всем - не пишите в личку, лучше позвоните по телефону 8-917-535-45-55 или пишите в аську 317-18-858. Мне так удобнее, поскольку сейчас мало времени.
Многие спрашивают какие у меня условия и оплата:
условия - индивидуальные, поскольку у каждого человека свои проблемы и пожелания. территориально - у меня дома (чаще всего). время - вечером после работы и выходные дни.
ОПЛАТА - я помогаю, а НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ этим.
Когда научитесь самостоятельно (от оформления первички до баланса + отчетность) составить и обосновать мне все цифры по балансу и отчетности вот тогда сами определите сколько вы лично можете заплатить. Не сможете - НЕ БЕДА :yes: :yes: :yes: В жизни все возвращаеться и добро и зло.
:yes:
простите аська 317-018-858
Оксана из Тольятти куда пропала? : К сожалению не сохранила твой телефон :o. Позвони. Не могу нете в личку ничего отправить :o
Если заинтересует, могу помочь с 1С (Бухгалтерия 7,7, Зарплата и кадры 7,7). С первичкой и методолгией - это, пожалуй, лучше к Alena74.
Помощь - удаленная (почта, аська), бесплатная (просто мне это интересно и есть своб.время).
Я программист, если необходимо - объясню какие цифры и откуда программа Вам вычислила, подсказать как сделать иначе, или исправить ошибку, поделиться самописными отчетами или написать новый - тоже не проблема. Если у Вас к тому же НЕтиповая конфигурация, а с поддержкой Вас бросили - тем более добро пожаловать. Если моя помощь Вас устроит, с радостью возьму на постоянку за очень умеренную плату.
Пишите в аську - 43-45-66-959. В любом случае - чем смогу, помогу с удовольствием.
Алена я не пропала сейчас поставлю аську и пообщаемся
Если кому нужна помощь в освоении 1С и азов бухгалтерского учета (в Москве) за разумную плату(не почасовую, а разумную т.е. по результату) помогу. Пишите в личку или на мыло anton_l (сабака ) bk.ru
На вопросы могу отвечать и удаленно, бездвоздмездно (т.е. даром), но если что наглядно показать, рассказать, то см. выше.
Здраствуйте! Я кокрас сейчас прохожу вот такие курсы! Бухгалтерия 1С7.7,8.1! все виды Бухгалтерии!Сдесь даже с выездом надом или сами приедите! могу подсказать телефончик!
А какой-нибудь самоучитель по бух.учету для не очень сообразительных людей,где язык простой, примеры понятные? Очень надо, помогите!!
Я бы пошла работать к опытному и грамотному ГБ... замом например... в орг-ию со средними или крупными)) оборотами...
к какой-нибудь нестервозной тетке, без вредных привычек и налаженной личной жизнью... ;)
Я работаю бухгалтером почти пол года, и то каким, поди, принеси, отнеси. Самостоятельно не могу ничего сделать, я очень не уверенна в себе, все время боюсь что то не так сделать, и не зря, так и получается. Не знаю как взять себя в руки и начать нормально работать. мне 24. высшее бухгалтерское образование. 1с курс. но ничего не получается без помощи гл бухгалтера. а недавно поняла. что руководитель так и ждет моего решения уйти, уже подготавливает кандидатуру на мое место. ужасно обидно. :(:(:( :(
jama, больше веры в собственные силы - и все получится. Человек, который уверен в том, что он что-то сделает не так - действительно непременно ошибется.
спасибо Стас. письмо об уходе с работы написала и уже отправила руководителю. Буду ждать ответа,авось скажет что не так все и плохо. но я все равно уйду. попробую начать все сначала. на новом месте.
Коллеги! Может быть, кто-то сможет мне помочь? Я бы пошла на курсы, но время поджимает: есть только 2 недели... Я 8 лет работаю бухгалтером, вела многие участки, но опыта работы главбухом или даже замом у меня нет. Сейчас знакомый просит меня помочь ему в открытии фирмы, но не знаю, с чего начать... Бухучет изучала в институте, но многое, с чем не пришлось работать, забылось... Может, кто-нибудь согласится помочь мне восстановить знания и сможет направить меня в нужном направлении в незнакомом мне деле? Буду очень благодарана! :dezl:
:hmm: Видимо действительно в жизни самое сложное это решение простых вопросов.
пишите какие вопросы , только конкретно: пример: вопрос" что необходимо для открытия р/счета" , мой адрес адрес удален, ответ в течении суток на ваш адрес, помощь безвозмезная, о себе : опыт работы главбухом более 8 лет, (строительство, производство, услуги, оптовая торговля, системы налогообложения ОСНО, УСН, кроме ВЭД,
эллик, предложения личного характера следует отправлять по системе личных сообщений
Я живу в Самаре. Воспользовалась бы услугами опытного, хорошего бухгалтера. Естественно за разумную оплату. Очень надо и как можно срочно.
Добрый день!
Уже неделю читаю форум, а сдвинуться с мертвой точки не могу.
Помогите, пожалуйста, "пошлите" хоть в каком-нибудь направлении.
Дело в том, что два года назад (до декрета)я работала бухгалтеренком (все что связанно с 60,62 сч. исключительно первичка) Вышла два месяца назад, а единственный наш бухгалтер уволился. И я осталась одна в этом непроходимом лесу. Работаем в 1с 7.7. разобралась с банком, с зарплатой вроде бы тоже разобралась(у нас оклад да и народу 7 человек) ,а куда идти дальше не знаю. Информации вокруг много, но для начала ее нужно каким либо образом отфильтровать, а иначе голова кругом идет. Новый год не за горами, а значит и все отчетности тоже. Чисто сформировать отчет по книжки (руководство по ведению учета 1с) и по аналогии предыдущих я наверное смогу(не факт, что будет достоверно), но хотелось бы не для бумажки, а для себя.
Спасибо, за уделенное внимание и время.
Московская обл. Подольск
Всем Доброй день или ночи (смотря какой часовой пояс)!
Подтвеждаю все свои предложения, выше сказаные (о помощи- консультация по телефону,аське и по электронной почте для иногородних и лично в Москве).
Напоминаю тел.8-917-535-45-55 всегда включен! на все звонки отвечаю, если только не в дамской комнате :o Если не успеваю то перезванваю (лучше сотовые) :o крисис в стране :( пишите а аську - я в ней постоянно, если нет проблем с инетом :(
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА:
1.
Давайте отличать ПОМОЩЬ и РАБОТУ!!
Поясню :
помочь разобраться в каких то вопросах!!!
сделать отчеты (с Вами или практически за Вас) - это что?
проверка вашей базы (только по согласованию руководства)??
Я могу сделать почти все. Проверить базу, первичку, наладить бух и налог. учет, настроить управленченский учет сама и могу ПОМОЧЬ во всем этом. Только прошу не путать ПОМОЩЬ и РАБОТУ!!
2.
"Бухгалтерские курсы"
По фактам:
Сейчас у меня 3 "ученика" после курсов в очень хороших институтах/университетов. Просмотрев мотириалы которые там дают (за ТАКИЕ ДЕНЬГИ) скажу только одно (гл.бухи меня поймут) - задание 90-х годов!! Ни слово об учете НДС!!! И тем более НАЛОГОВОМ УЧЕТЕ!!!
Прошу прощение за правописание в предедущем сообщении:o
Ответ на сообщение пользователю "ПРИВЕТ ВСЕМ"
и информация для остальных, так как этот вопрос задают все:
Условия для каждого индивидуальные, поскольку у каждого человека свои проблемы и возможности.
Для начала, ответьте на несколько вопросов, если Вас не затруднит.
1. Вы из Москвы или региона?
2. Работаете бухгалтером сейчас? Если да, что Вы ведете (участки по бух. счетам или полностью фирму)?
3.Какие конкретно у Вас трудности? (есть какие-то вопросы по бух.учету и налогам на которые Вы затрудняетесь или сомневаетесь как правильно ответить(провести)/ трудности с оформлением первички/ не понимаете оборотку/ трудности с учетом основных средств/ трудности с налоговым учетом, с управленческим учетом, неразбериха в базах 1С/ не понимаете как работает 1С / не знаете как проверяют налоговые органы (только из личного опыта прохождения налоговых и др. проверок) и т.д. )
ИНФОРМАЦИЯ для совсем начинающих (после бухгалтерских курсов, а так же без них (кто хочет освоить работу бухгалтера).
Начали заниматься - доводите до конца!
Если у Вас это просто интерес, то не надо тратить мое и свое время впустую.
ПРОСТО ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ кто хочет открыть свое дело.
Помогу определиться, что открывать (ООО/ИП). Проясню ситуацию по документам для этого необходимым. Объясню какие отличия между основной системой налогообложения, упрощенкой и т.д. Какие подводные камни в каждой из них. По пунктам скажу как и что нужно сделать чтобы открыть или закрыть предприятие.
Звоните по телефону 8-917-535-45-55, пишите в аську 317-018-858 или на e-mail e.j.petrova@mail.ru
С уважением,
Алена
Лена, СПАСИБО за помощь в восстановлении бухгалтерского учета, начинающим и работающим советую обращаться к Елене, она правда хороший специалист.
Екатерина.
Спасибо огромное, Катюша, за добрые слова.
В это время всем желаю у удачи и терпения.
С уважением,
Алена