Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 71
  1. Клерк

Ищу учителя-наставника!

Бухгалером работаю 2 недели, образование профильное, но нет опыта работы в 1С7.7. Операции у нас в орагнизации не сложные, но как их в 1С делать, не представляю. Может кто-нибудь опытный научил бы меня (не бесплатно, разумеется)?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Вас совершенно бесплатно на клерке научат. Сама так училась.

3. Клерк
    Мне тоже такой наставик просто необходим

Только у меня сложность не только в программе 1С 7.7, но и в самой классической бухгалтерии. Курсы я закончила и компьютерные и обычные, в теории вроде бы всё было ясно и понятно, но когда дело дошло до практики.......
    Мне нужно обьяснить всё наглядно, т.е. получили вот это, делаем то-то и то-то.
    Сделали это, нужно еще к этому вот то и вот это

Помогите пожалуйста у кого есть желание и возможность
    Не дайте пропасть начинающему бухгалтеру
    Оплату гарантирую

4. Клерк
    Аналогично - нужна помощь в поиске репетитора (основы бухгалтерии + 1С), порекомендуйте кого-нибудь пожалуйста!

5. Клерк Аватар для Натаха
    я могу помочь- но как- где физически это осуществить?

6. Клерк
    Помогите разобраться с учетом ОС на словах все понимаю, а документально нет.
    Не разбирусь с этим классификатором.

7. Клерк
    Я работаю в аудиторской компании. Параллельно у нас проводятся курсы бухгалтерского учета с применением 1с. Позвоните, не пожалеете: 517-20-23, 678-62-77, cpbinfo@rambler.ru или сообщите Ваш телефон.

8. Клерк
    Могу помочь с 1С, и с первичной документацией по всем участкам бухгалтерского учета и налогового (в том числе по телефону). Есть практически все виды 1С для тренировки (кроме стоительства). Работаю гл. бухом с 1994года. Это не реклама!! Просто в начале работы бухгалтером мне тоже помогли хорошие люди . А долги надо отдавать.
    Мой телефон для связи: 8-917-535-45-55

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Alena74 Посмотреть сообщение
    Могу помочь с 1С, и с первичной документацией по всем участкам бухгалтерского учета и налогового (в том числе по телефону). Есть практически все виды 1С для тренировки (кроме стоительства).
    вот так вот базы отдашь консультантам с секретной финансовой информацией, а они их потом разбазаривают

10. Клерк
    Странный Вы какой-то АНОНИМ. Какая же "секретная финансовая информация" может быть в тренировочной базе?!! Она же пустая . какой документ вы сами создадите в ней та информация там и будет

11. Клерк
    Аля-Н. не могу ответить вам через личное сообщение .
    пожалуста позвони или пиши мне свой электронный адрес :yes
    Я твои сообщения получаю , а ответить не могу

12. Клерк
    Всем кому нужна помощь и кто мне писал в личку!
    Мое предложение в силе .
    Просьба ко всем - не пишите в личку, лучше позвоните по телефону 8-917-535-45-55 или пишите в аську 317-18-858. Мне так удобнее, поскольку сейчас мало времени.
    Многие спрашивают какие у меня условия и оплата:
    условия - индивидуальные, поскольку у каждого человека свои проблемы и пожелания. территориально - у меня дома (чаще всего). время - вечером после работы и выходные дни.
    ОПЛАТА - я помогаю, а НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ этим.
    Когда научитесь самостоятельно (от оформления первички до баланса + отчетность) составить и обосновать мне все цифры по балансу и отчетности вот тогда сами определите сколько вы лично можете заплатить. Не сможете - НЕ БЕДА В жизни все возвращаеться и добро и зло.

13. Клерк
    простите аська 317-018-858

14. Клерк
    Оксана из Тольятти куда пропала? : К сожалению не сохранила твой телефон . Позвони. Не могу нете в личку ничего отправить

15. Аноним_Елена
    Гость
    Если заинтересует, могу помочь с 1С (Бухгалтерия 7,7, Зарплата и кадры 7,7). С первичкой и методолгией - это, пожалуй, лучше к Alena74.

Помощь - удаленная (почта, аська), бесплатная (просто мне это интересно и есть своб.время).

Я программист, если необходимо - объясню какие цифры и откуда программа Вам вычислила, подсказать как сделать иначе, или исправить ошибку, поделиться самописными отчетами или написать новый - тоже не проблема. Если у Вас к тому же НЕтиповая конфигурация, а с поддержкой Вас бросили - тем более добро пожаловать. Если моя помощь Вас устроит, с радостью возьму на постоянку за очень умеренную плату.

Пишите в аську - 43-45-66-959. В любом случае - чем смогу, помогу с удовольствием.

16. Клерк
    Алена я не пропала сейчас поставлю аську и пообщаемся

17. Клерк Аватар для Ne4et

Осторожно

Если кому нужна помощь в освоении 1С и азов бухгалтерского учета (в Москве) за разумную плату(не почасовую, а разумную т.е. по результату) помогу. Пишите в личку или на мыло anton_l (сабака ) bk.ru
    На вопросы могу отвечать и удаленно, бездвоздмездно (т.е. даром), но если что наглядно показать, рассказать, то см. выше.
    Последний раз редактировалось Ne4et; 30.06.2008 в 12:05.

18. Клерк
    Здраствуйте! Я кокрас сейчас прохожу вот такие курсы! Бухгалтерия 1С7.7,8.1! все виды Бухгалтерии!Сдесь даже с выездом надом или сами приедите! могу подсказать телефончик!

19. Клерк
    А какой-нибудь самоучитель по бух.учету для не очень сообразительных людей,где язык простой, примеры понятные? Очень надо, помогите!!

20. Клерк Аватар для Ne4et
    Цитата Сообщение от Юля 81 Посмотреть сообщение
    А какой-нибудь самоучитель по бух.учету для не очень сообразительных людей,где язык простой, примеры понятные? Очень надо, помогите!!
    Для не очень сообразительных?

21. Клерк Аватар для _Елена_
    Я бы пошла работать к опытному и грамотному ГБ... замом например... в орг-ию со средними или крупными)) оборотами...
    к какой-нибудь нестервозной тетке, без вредных привычек и налаженной личной жизнью...

22. Клерк
    Цитата Сообщение от Юля 81 Посмотреть сообщение
    недавно купила книжку "Азбука бухгалтера от А до Я", т.к. пишу диплом, пролистала написанно понятным языком,решила купить. Но когда начала читать и увидела проводку Д 51 К 80 была в шоке, после таких книжек научишься чему нибудь но явно не бух. учету...

23. Клерк
    Я работаю бухгалтером почти пол года, и то каким, поди, принеси, отнеси. Самостоятельно не могу ничего сделать, я очень не уверенна в себе, все время боюсь что то не так сделать, и не зря, так и получается. Не знаю как взять себя в руки и начать нормально работать. мне 24. высшее бухгалтерское образование. 1с курс. но ничего не получается без помощи гл бухгалтера. а недавно поняла. что руководитель так и ждет моего решения уйти, уже подготавливает кандидатуру на мое место. ужасно обидно.

24. киник Аватар для stas®
    jama, больше веры в собственные силы - и все получится. Человек, который уверен в том, что он что-то сделает не так - действительно непременно ошибется.

25. Клерк
    спасибо Стас. письмо об уходе с работы написала и уже отправила руководителю. Буду ждать ответа,авось скажет что не так все и плохо. но я все равно уйду. попробую начать все сначала. на новом месте.

26. Клерк Аватар для Nikost
    Коллеги! Может быть, кто-то сможет мне помочь? Я бы пошла на курсы, но время поджимает: есть только 2 недели... Я 8 лет работаю бухгалтером, вела многие участки, но опыта работы главбухом или даже замом у меня нет. Сейчас знакомый просит меня помочь ему в открытии фирмы, но не знаю, с чего начать... Бухучет изучала в институте, но многое, с чем не пришлось работать, забылось... Может, кто-нибудь согласится помочь мне восстановить знания и сможет направить меня в нужном направлении в незнакомом мне деле? Буду очень благодарана!

27. net daemon Аватар для Квайгон
    Видимо действительно в жизни самое сложное это решение простых вопросов.

28. Клерк

готова помочь

Цитата Сообщение от Nikost Посмотреть сообщение
    Коллеги! Может быть, кто-то сможет мне помочь? Я бы пошла на курсы, но время поджимает: есть только 2 недели... Я 8 лет работаю бухгалтером, вела многие участки, но опыта работы главбухом или даже замом у меня нет. Сейчас знакомый просит меня помочь ему в открытии фирмы, но не знаю, с чего начать... Бухучет изучала в институте, но многое, с чем не пришлось работать, забылось... Может, кто-нибудь согласится помочь мне восстановить знания и сможет направить меня в нужном направлении в незнакомом мне деле? Буду очень благодарана!
    пишите какие вопросы , только конкретно: пример: вопрос" что необходимо для открытия р/счета" , мой адрес адрес удален, ответ в течении суток на ваш адрес, помощь безвозмезная, о себе : опыт работы главбухом более 8 лет, (строительство, производство, услуги, оптовая торговля, системы налогообложения ОСНО, УСН, кроме ВЭД,

29. Модератор
    эллик, предложения личного характера следует отправлять по системе личных сообщений

30. Клерк

исправлюсь

Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    эллик, предложения личного характера следует отправлять по системе личных сообщений
    спасибо, не подумала, исправлюсь,

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)