Аноним, вообще не так надо считать. 11 месяцев по 606,2 + за 13 дней января. Считается по месяцам. Разница конечно копеечная получается.
Вид для печати
Аноним, вообще не так надо считать. 11 месяцев по 606,2 + за 13 дней января. Считается по месяцам. Разница конечно копеечная получается.
Над.К, поняла, спасибо.
Но мне же надо в разрезе накопительной и страховой части считать (платёжки-то разные).
Значит считаю так:
11 (полных месяцев) + 0,419 (от января)
11 месяцев: 404,13 (страхов.) х 11 + 202,07 (накопит.) х 11 = 6668,2 руб.
Январь:
страховая: 0,419 х 404,13 = 169,33 руб.
накопительная: 0,419 х 202,07 = 84,66733 руб. - вот опять, как округлить?
И общую суммарную цифру за год как округлить правильно - до сотых, десятых?
Лучше так. Понятней.
Страховая за год: (404,13 х 11) + (404,13 х 0,419) = 4614,76 руб.
Накопит. за год: (202,07 х 11) + (202,07 х 0,419) = 2307,43733 руб.
Как округлить, какова общая сумма до копеек?
ДО десятых. Это же копейки
Ох, надеюсь так правильно? :)
4614,8
2307,4
Итог: 6922,2
Ой, чегой-то я, до сотых :o 76 копеек и 44
Большое спасибо за помощь, Над.К! :)
Ой, забыла спросить. А в декларации по итогам года всё округляется, копеек нет.
Как эта сумма будет выглядеть там: 6922 - округление правильное?
Да
Ещё раз спасибо! :) :) :)
Только Вы как-то рановато считаете :)
Хочу заранее знать свои боевые потери ;)
При чем здесь ваш счет? Вы могли до 31.12.2008 пойти в любой СберБанк и оплатить за 8 дней сумму в нем по квитанциямЦитата:
Но р/сч мне открыли только 31.12.2008 г. ...
Ваши боевые потери-это дважды потраченное время на один и тот же вопрос:один раз- сейчас и второй-через год,когда отчитываться будете за 2009 г.Цитата:
Хочу заранее знать свои боевые потери
Нюрочка девчурочка, г.р. 1967.
Случается, что люди раньше на пенсию выходят, чем ежели по возрасту...
Подскажите пожалуйста, ИП кроме своей основной деятельности работает в качестве наемного работника в сторонней компании, на полную ставку, соответственно получает ЗП с которой идут отчисления в ПФ. В этом случае нужно ли платить фиксированный платеж в ПФ в полном объеме?
Спасибо.
да
Обязательно и в полном объеме,никто Вас от этого не освобождал,хоть на 10-ти работах работайте.Цитата:
подскажите пожалуйста, ИП кроме своей основной деятельности работает в качестве наемного работника в сторонней компании, на полную ставку, соответственно получает ЗП с которой идут отчисления в ПФ. В этом случае нужно ли платить фиксированный платеж в ПФ в полном объеме?
Подскажите как поступить... Взносы за 2008г. уплачены, ИПшница находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет с апреля 2008г.
Пойти в ПФ с заявлением с просьбой перезачесть излишне уплаченную сумму в счет остатка дней 2009г после отпуска? В заявлении ссылаться на определения Конституционного Суда Российской Федерации от 12.05.2005 N 182-О, N 213-О и приложить копию свидетельства о рождении ребенка?
PS: и еще такая проблемка, ИПшница до отпуска работала в организации, в которой в момент смены фамилии начали процедуру обмена пенсионного страхового свидетельства. Так вот теперь ПФ говорит принесите это свидетельство, а организация говорит "Вы теперь ИПшница и все вопросы в ПФ" Где искать эту карточку и правду? :)
Так организация подала документы на замену карточки или нет? Если подала, но не получила, надо просто пойти и получить. А если не подала, то подать заявление самой. И в любом случае можно получить дубликат.
ИМХО, даЦитата:
Пойти в ПФ с заявлением с просьбой перезачесть излишне уплаченную сумму в счет остатка дней 2009г после отпуска?
Здравствуйте, подскажите пож-та как справиться с проблемой, которую создал сам себе: не уплатил влремя взносы в пфр, как теперь рассчитать сколько нужно уплатить страх и накоп части. Точнее я оплатил только за полгода, а июль-декабрь не платил.
денег нет?
Уплатить столько же. Пени рассчитает ПФ
Подскажите пожалуйста, на какие реквизиты платить взносы на опс? Я плачу на реквизиты своей налоговой, а сейчас задумался может не туда деньги перевожу?
И ещё вопросик, я зарегистрирован в качестве ИП с 2004 года, при этом ни разу не сдавал АДВ-11 в пенсионный фонд (не знал, что это необходимо).
Зачем это вообще нужно?
Чем мне это теперь грозит?
Что мне теперь делать?
Заранее спасибо за ответ.
[QUOTE=Mario555;51974080]Подскажите пожалуйста, на какие реквизиты платить взносы на опс? Я плачу на реквизиты своей налоговой, а сейчас задумался может не туда деньги перевожу?
И ещё вопросик, я зарегистрирован в качестве ИП с 2004 года, при этом ни разу не сдавал АДВ-11 в пенсионный фонд (не знал, что это необходимо).
Зачем это вообще нужно?
Чем мне это теперь грозит?
Что мне теперь делать?
QUOTE]
Если у Вас не Москва,то Вам и не нужно их сдавать было (возможно).Но появляться 1 раз в год в ПФР ОБЯЗАТЕЛЬНО для Вас с 2005 г. для подтверждения Вашего трудового стажа при условии оплаты фиксир.платежей в ПФР.
Штраф составляет 10 % за каждый год в отдельности от суммы годовых начислений к уплате.
Идите в ПФР срочно, пока они приставов судебных к Вам не прислали на дом.