Аноним, вообще не так надо считать. 11 месяцев по 606,2 + за 13 дней января. Считается по месяцам. Разница конечно копеечная получается.

Аноним, вообще не так надо считать. 11 месяцев по 606,2 + за 13 дней января. Считается по месяцам. Разница конечно копеечная получается.
Над.К, поняла, спасибо.
Но мне же надо в разрезе накопительной и страховой части считать (платёжки-то разные).
Значит считаю так:
11 (полных месяцев) + 0,419 (от января)
11 месяцев: 404,13 (страхов.) х 11 + 202,07 (накопит.) х 11 = 6668,2 руб.
Январь:
страховая: 0,419 х 404,13 = 169,33 руб.
накопительная: 0,419 х 202,07 = 84,66733 руб. - вот опять, как округлить?
И общую суммарную цифру за год как округлить правильно - до сотых, десятых?
Лучше так. Понятней.
Страховая за год: (404,13 х 11) + (404,13 х 0,419) = 4614,76 руб.
Накопит. за год: (202,07 х 11) + (202,07 х 0,419) = 2307,43733 руб.
Как округлить, какова общая сумма до копеек?

ДО десятых. Это же копейки
Ох, надеюсь так правильно?
4614,8
2307,4
Итог: 6922,2

Ой, чегой-то я, до сотых76 копеек и 44
Большое спасибо за помощь, Над.К!![]()
Ой, забыла спросить. А в декларации по итогам года всё округляется, копеек нет.
Как эта сумма будет выглядеть там: 6922 - округление правильное?

Да
Ещё раз спасибо!![]()
![]()
![]()

Только Вы как-то рановато считаете![]()
Хочу заранее знать свои боевые потери![]()
При чем здесь ваш счет? Вы могли до 31.12.2008 пойти в любой СберБанк и оплатить за 8 дней сумму в нем по квитанциямНо р/сч мне открыли только 31.12.2008 г. ...
Последний раз редактировалось Юлия Н; 29.01.2009 в 22:03.
Ваши боевые потери-это дважды потраченное время на один и тот же вопрос:один раз- сейчас и второй-через год,когда отчитываться будете за 2009 г.Хочу заранее знать свои боевые потери
Нюрочка девчурочка, г.р. 1967.
Случается, что люди раньше на пенсию выходят, чем ежели по возрасту...
Подскажите пожалуйста, ИП кроме своей основной деятельности работает в качестве наемного работника в сторонней компании, на полную ставку, соответственно получает ЗП с которой идут отчисления в ПФ. В этом случае нужно ли платить фиксированный платеж в ПФ в полном объеме?
Спасибо.
да
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Обязательно и в полном объеме,никто Вас от этого не освобождал,хоть на 10-ти работах работайте.подскажите пожалуйста, ИП кроме своей основной деятельности работает в качестве наемного работника в сторонней компании, на полную ставку, соответственно получает ЗП с которой идут отчисления в ПФ. В этом случае нужно ли платить фиксированный платеж в ПФ в полном объеме?
Подскажите как поступить... Взносы за 2008г. уплачены, ИПшница находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет с апреля 2008г.
Пойти в ПФ с заявлением с просьбой перезачесть излишне уплаченную сумму в счет остатка дней 2009г после отпуска? В заявлении ссылаться на определения Конституционного Суда Российской Федерации от 12.05.2005 N 182-О, N 213-О и приложить копию свидетельства о рождении ребенка?
PS: и еще такая проблемка, ИПшница до отпуска работала в организации, в которой в момент смены фамилии начали процедуру обмена пенсионного страхового свидетельства. Так вот теперь ПФ говорит принесите это свидетельство, а организация говорит "Вы теперь ИПшница и все вопросы в ПФ" Где искать эту карточку и правду?![]()

Так организация подала документы на замену карточки или нет? Если подала, но не получила, надо просто пойти и получить. А если не подала, то подать заявление самой. И в любом случае можно получить дубликат.
ИМХО, даПойти в ПФ с заявлением с просьбой перезачесть излишне уплаченную сумму в счет остатка дней 2009г после отпуска?
Здравствуйте, подскажите пож-та как справиться с проблемой, которую создал сам себе: не уплатил влремя взносы в пфр, как теперь рассчитать сколько нужно уплатить страх и накоп части. Точнее я оплатил только за полгода, а июль-декабрь не платил.
денег нет?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Уплатить столько же. Пени рассчитает ПФ
Подскажите пожалуйста, на какие реквизиты платить взносы на опс? Я плачу на реквизиты своей налоговой, а сейчас задумался может не туда деньги перевожу?
И ещё вопросик, я зарегистрирован в качестве ИП с 2004 года, при этом ни разу не сдавал АДВ-11 в пенсионный фонд (не знал, что это необходимо).
Зачем это вообще нужно?
Чем мне это теперь грозит?
Что мне теперь делать?
Заранее спасибо за ответ.
[QUOTE=Mario555;51974080]Подскажите пожалуйста, на какие реквизиты платить взносы на опс? Я плачу на реквизиты своей налоговой, а сейчас задумался может не туда деньги перевожу?
И ещё вопросик, я зарегистрирован в качестве ИП с 2004 года, при этом ни разу не сдавал АДВ-11 в пенсионный фонд (не знал, что это необходимо).
Зачем это вообще нужно?
Чем мне это теперь грозит?
Что мне теперь делать?
QUOTE]
Если у Вас не Москва,то Вам и не нужно их сдавать было (возможно).Но появляться 1 раз в год в ПФР ОБЯЗАТЕЛЬНО для Вас с 2005 г. для подтверждения Вашего трудового стажа при условии оплаты фиксир.платежей в ПФР.
Штраф составляет 10 % за каждый год в отдельности от суммы годовых начислений к уплате.
Идите в ПФР срочно, пока они приставов судебных к Вам не прислали на дом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)