да ладно,не обижайси ты,мы как раз первыми должны узнать:у нас опыт большой,мы помочь могем:yes:
Вид для печати
shrilanka, когда научишься с одним - дальше количество уже не имеет значения (стырено и немного перефразировано) :yes:
Вот где засада!!!Цитата:
Я как раз себя утешаю тем, что без любви можно прожить в этой жизни, а без работы - нет. У меня хорошая работа, ТТТ.
Измените свое отношение к любви в этом мире и
мир проявит свою любовь к Вам!
малоЦитата:
Три раза пыталась...
это как сказать... правда на опыте моих родителей и моей сестры: первый ребенок гипер-активный (моя сестра старшая и у нее самой старшая дочь),во младенчестве оручий, зато второй ребенок (например я и сынок сестры)- милые тихие детки :redface:
а у кого-то первый спокойный, зато второй дает оторваться так, что и первая практика не помогает.
а почему нет?
жалко кошек...Цитата:
я пока на кошечках потренируюсь
Юлия Н, ага.. спасибо, доброе слово и кошке (опять же) приятно.
чё эт в обрез-то? Познакомиться - минут пять. Поговорить - минут двадцать. Пригласить кофе попить... Заодно и кофе попить. :DЦитата:
а то времени у тя в обрез
долгоЦитата:
Поговорить - минут двадцать.
алле, народ, тема НЕ МОЯ... удаляюсь, а то вы щас и детей мне семеро по лавкам заведете и состарите и в могилу сведете... :wow:
не слушай, за рога и в стойло :pЦитата:
буишь его слушать
Ну что вы! Никаких укоров. Наоборот, весело ветку читать. Извините, если здесь пыталась загрузить кого-то. Просто мне не с кем поделиться, подруг своих давно уже не гружу. Раньше с другом делилась… Доделилась, если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так. Думала, здесь никто меня не знает, можно и спросить, типа анонимно на халяву совета хотела :)Цитата:
я просто вняла укорам автора ветки
ну это в Сибири :DЦитата:
простор люблю...
Королева, возвращаясь к началу ветки - в туристические походы надо идти. можем организоваться, я ЗА активный отдых :)
Совета о чем? :wow: Как другую жизнь начать? А надо? Она такая, какая есть. Даже если нам в ней что-то и не нравится. Другой не будет. И не надо ни жалеть о том, что что-то не так прОжито, ни переживать, что что-то не так проживётся...Цитата:
совета хотела
Надо просто жить. Так, как хочется. :D
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах (с)Цитата:
к 35 ребенком надо заколбаситься, а то совсем не собирусь. или уже, как звезды после 40 его и родить, чтоб значит в декрет и на пенсию сразу
это не планы.. это так.. размышления... я планировать вообще не умею :o
"Другую жизнь" можно начать неожиданно.
Вот, к примеру я вчера, собирался машину отогнать в ремонт, а утром в туалет с потолка потекло.
И началась "другая" жизнь. Сразу! Второй день соседку сверху ищу.Когда не нужна, каждое утро палкой своей грохотала по лестнице.А тут...:(
*соседка с палкой (или шпалой? :wow: ) устало брела по турецкому пляжу в поисках смысла жизни...* :DЦитата:
палкой своей грохотала по лестнице
Вот еще один напрасно пренебрег возможностью по случаю телефон в записную книжецу записать... :yes:Цитата:
Когда не нужна