shrilanka, когда научишься с одним - дальше количество уже не имеет значения (стырено и немного перефразировано)![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Вот где засада!!!Я как раз себя утешаю тем, что без любви можно прожить в этой жизни, а без работы - нет. У меня хорошая работа, ТТТ.
Измените свое отношение к любви в этом мире и
мир проявит свою любовь к Вам!
""Надо радоваться !Не надо грустить
..." (с)
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
это как сказать... правда на опыте моих родителей и моей сестры: первый ребенок гипер-активный (моя сестра старшая и у нее самой старшая дочь),во младенчестве оручий, зато второй ребенок (например я и сынок сестры)- милые тихие детки
а у кого-то первый спокойный, зато второй дает оторваться так, что и первая практика не помогает.
жалко кошек...я пока на кошечках потренируюсь
Юлия Н, ага.. спасибо, доброе слово и кошке (опять же) приятно.
чё эт в обрез-то? Познакомиться - минут пять. Поговорить - минут двадцать. Пригласить кофе попить... Заодно и кофе попить.а то времени у тя в обрез![]()
алле, народ, тема НЕ МОЯ... удаляюсь, а то вы щас и детей мне семеро по лавкам заведете и состарите и в могилу сведете...![]()
не слушай, за рога и в стойлобуишь его слушать![]()
Ну что вы! Никаких укоров. Наоборот, весело ветку читать. Извините, если здесь пыталась загрузить кого-то. Просто мне не с кем поделиться, подруг своих давно уже не гружу. Раньше с другом делилась… Доделилась, если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так. Думала, здесь никто меня не знает, можно и спросить, типа анонимно на халяву совета хотелая просто вняла укорам автора ветки![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Королева, возвращаясь к началу ветки - в туристические походы надо идти. можем организоваться, я ЗА активный отдых![]()
Совета о чем?совета хотелаКак другую жизнь начать? А надо? Она такая, какая есть. Даже если нам в ней что-то и не нравится. Другой не будет. И не надо ни жалеть о том, что что-то не так прОжито, ни переживать, что что-то не так проживётся...
Надо просто жить. Так, как хочется.![]()
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах (с)к 35 ребенком надо заколбаситься, а то совсем не собирусь. или уже, как звезды после 40 его и родить, чтоб значит в декрет и на пенсию сразу
это не планы.. это так.. размышления... я планировать вообще не умею![]()
"Другую жизнь" можно начать неожиданно.
Вот, к примеру я вчера, собирался машину отогнать в ремонт, а утром в туалет с потолка потекло.
И началась "другая" жизнь. Сразу! Второй день соседку сверху ищу.Когда не нужна, каждое утро палкой своей грохотала по лестнице.А тут...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
*соседка с палкой (или шпалой?палкой своей грохотала по лестнице) устало брела по турецкому пляжу в поисках смысла жизни...*
![]()
Вот еще один напрасно пренебрег возможностью по случаю телефон в записную книжецу записать...Когда не нужна![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)