я думаю их сатрик М.Задорнов и так уже опустил, давай те мы хоть не будем убогих трогать..Цитата:
Сообщение от sema
Вид для печати
я думаю их сатрик М.Задорнов и так уже опустил, давай те мы хоть не будем убогих трогать..Цитата:
Сообщение от sema
Да ребята! Прям Дом-3 получается. Знакомые все лица. Права Татьяна.
А что это за Дома такие?Цитата:
Сообщение от sveetna
Вынуждена отъехать на пару часов-только ребят не убейте друг друга. Приеду обязательно продолжим увлекательнейшую дискуссию.
тогда вернемся к узбекам :) и не определившимся :)Цитата:
Сообщение от Irishkin
ни на какую - мне по-барабану :)Цитата:
ну и на какую нациоанльность вы претендуете??
Нихачу к ним возвращацца :)Цитата:
тогда вернемся к узбекам и не определившимся
А национальность - не пол, с ней можно и не определяться :)
Неужели еще остались такие, кто может точно определиться со своей национальностью?!
У меня регистрация никак не влияла на решение о приеме на работу и вообще ни на что не влияет, даже задумываюсь, а нужна ли она вообще?
Живу три года и никто не спрашивает... тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. ))
смотрите Татьянину тему про опросы ;)Цитата:
Сообщение от sema
Одни такие, в Благовещенске, уже пытались.Цитата:
Сообщение от zas77
Тяжело это все, не каждому по силам.
У нас он в таком случае год будет по гостям ходить :) а работать когда?Цитата:
Сообщение от pretty
Может дело не в городе, откуда родом сотрудник, а в фирме, которая его наняла?Цитата:
Был у нас такой из Мурманска
У нас на фирме тоже такой был только из Архангельска
sema, Дом-2 это особый тип передач. Может помните, было "за стеклом" и тому подобное. Все аналогии проводите самостоятельно.Цитата:
Да ребята! Прям Дом-3 получается. А что это за Дома такие?
В общем, я, что хочу сказать. Обе ветки и закрытая и эта, которую тоже, по-моему, уже пора того, закрывать, сплелись, а все почему, потому что в нашей стране, к сожалению, сложилось так, что сейчас объективно, лучше жить и работать можно только в Москве. Потихоньку процесс пошел и в других регионах, но медленно. А все ведь должно быть равномерно, тогда и не будет такого раздражения у «коренных жителей». В стране, слава богу, оказывается много людей, которые хотят и могут работать, кто-то находит себя на родине, а кто-то достигает «потолка» и переезжает в поисках лучшего заработка, должности и т.д. У меня уже сейчас есть знакомые москвичи, которые уехали работать менеджерами на заводы в регионы. И это нормально.
А столицу предлагаю перенести все-таки в теплые края, может в Краснодар. :)
Цитата:
Сообщение от Марфиовр
:)Цитата:
У всех разная, у нас с вами лучше, потому что нам все нравится, даже приезжие.
Sema, респект :p :p :pЦитата:
Сообщение от sema
Tasya, да я вот думаю..... и все же закрою.......
Ибо нарушения правил, как и в первом варианте, на основании п. 4.6, и 4.7 уже давно присутствуют. В добавок еще 4.8 и 4.9. Ее надо было давно закрыть.
Окончательное решение, за администратором.