ЖЕВАТЬ? :eek:
Если пить - поможет занять рот на весь рабочий день?
Вид для печати
snn, ну как вы? Насколько помню по себе, должно быть уже хорошо? :) Никотиновая зависимость прошла, психологическая пройдет чуть позже, а общее состояние великолепное? Ну вы счастливы, что больше не курите? :)
Вот так почитала и покурить захотелось, хотя некурящая.... :)
Курил 10 лет. Курить бросить не мог больше чем на день хотя прекрасно понимал что пора заканчивать - отдышка, бесконечный кашель, постоянный туман в голове.
Однажды попалась вот эта книга http://okroshka.nnm.ru/legkij_sposob..._allena_karra/ и как ни странно бросил курить. Не курю уже 2 года. СРАЗУ ХОЧУ СКАЗАТЬ САМ ПО НАТУРЕ СКЕПТИК И К ТАКИМ ВЕЩАМ ОТНОШУСЬ КРАЙНЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ХОТЕЛ ДОКАЗАТЬ САМОМУ СЕБЕ - КУРИТЬ НЕ БРОШУ.
интересное наблюдение :yes:
От табачного дыма у меня кружилась голова (иногда подташнивало). Поэтому решил себя натренировать. Выкуриваю 1-2 сигареты в месяц таким образом: раскурю и оставлю тлеть, чтоб создать атмосферу накуренного помещения. Теперь ноу проблем. :p Думаю для здоровья вред незначительный.
Беспалезна бросать:o Я не выдерживаю "ломок курильщика". Слабый и нехарактерный наверна челаек...:(
Если бы какое "иглоукалывание"... может поможет. А бросать нада, ой как надо, а как это сделать "быстро и легко" не заню.
Быстро и легко бывает только сыр в мышеловке. Мой брат бросил курить с помощью иглоукалывания, было довольно быстро, но сказать что было легко нельзя.
А по конкретней можно? Телефон, сайт фирмы, ФИО врача-китайца :wow: Это про иглоукалывание... и "чё" это ему стоило?
Старшинову - угу, молодец... вот подкалывать мы умеем... атлично :yes:
(тут я явно нарушаю п.п. 4.4. Правил участия на форуме 3.1.... простят? незаметят?) :D
Почитайте мои посты в начале ветки. Стаж курения почти 15. Некурю 10. бросил 15.04.97.
Все эти "ломки курильщика", т.н. "бесхарактерность" - кокетство. Если перед КАЖДЫМ поставить выбор ЖИЗНЬ или курение, причем сейчас, а не в отдаленной перспективе, то, я предполагаю.......... . Я, например себя считаю бесхарактерным и слабым человеком, т.к. бросил курить. Не хватило характера и силы искушать судьбу. Меркантилизм победил - здоровье, свежее дыхание, без устали целыми днями по жаре на ногах. Меркантильная обывательщина.
Ничего себе кокетство, г-н Старшинов, :wow: только пару раз по настоящему попытавшись бросить курить понял, тяжесть "ломок наркомана". Если мне так тяжело, то им как? Офигеть!!! :o
Pacholi, Вы или шУтите, или кокетничаете. Извините за прямоту. Наркота, курение, алкоголь - суть квинтэссенция рынка. Вначале Вы отдаете деньги, чтоб отравить себя, потом отдаете, чтоб избавиться от привычке. Все при деле, афганские феллахи при деле, заводы лиггет-дукат и ява при деле, завод кристалл при деле, наркологические клиники при деле,обороты растут, импорт иномарок в РФ растет........, ну, и так далее....... . Вы Pacholi, наверное, состоятельный человек. Еще раз извините за прямоту.
Скажите себе - или я сдохну - или не курю. ВЕРА движет горы. А Вы не в состоянии отказаться от финансирования Северокавказских контрабандистов.
Нет так "про сдохну" я себе не скажу. Есть еще надежда - самому открыть, покапаться, попытаться найти способ полегче.
А пока я ежедневно сьедаю 4 - 5 граммов витамина С (Аскорбиновой кислоты), чтобы нейтрализовать действие того, чем я обкурил организм.
Это такие пакетики по 2,5 грамма, стоят 1 шт - 1,5 рубля. Европейская медицина подтверждает.
:yes:
Это как "немножко беременная". Или "мы тебя не больно зарежем". Или как сделать так, чтоб после стакана водки инспектор ДПС не учуял, с-с-с-с-с-скотина, запах. Чудес не бывает. Который раз ИСКРЕННЕ извиняюсь за прямоту. Сам был на Вашем месте, поэтому своими эскападами хочу Вас подвигнуть, соответственно, к отказу.
Брат сейчас в Питере работает, так что спросить не смогу. В конце августа будет в гостях, тогда спрошу.Цитата:
А по конкретней можно? Телефон, сайт фирмы, ФИО врача-китайца Это про иглоукалывание... и "чё" это ему стоило?
Вы же не думаете всерьез, что это нейтрализует все негативное действие :confused: . Может быть один из множества аспектов этого действия.Цитата:
А пока я ежедневно сьедаю 4 - 5 граммов витамина С (Аскорбиновой кислоты), чтобы нейтрализовать действие того, чем я обкурил организм.
Pacholi, не надо про "тяжесть". Кому то еще тяжелее. У моих приятелей 3 года назад умерла дочь, 16 лет. У бывшего моего (моей) заместителя мужу пришлось уехать из России навсегда. У близкого мне человека дочь отлежала в общей сложности в детской онкологии на Каширке 1,5 года. Жива, а другие 8 девченок и мальчишек, которые в отделении с ней лежали,........ .
Ну и с этим ладно, г-н Старшинов, а я уж подумал, что это за "максималист" далеко за...:yes: Что можно и нужно в 25 смотриться сомнительно под 50....
Pacholi, извините за резкость. Просто сейчас жалею, что не в 25 осознал и дошел.
Всем привет!
Не курю 28 дней! КАЙФ!
Надеюсь, что навсегда. А ведь никто не верил, что я смогу!
Очень помогла поддержка Алексея Старшинова и Нины К. (из моих знакомых нет ни одного бывшего курильщика) Спасибо
Было, конечно, трудно, НО не настолько как я себе представляла.
Pacholi - попробуйте, поверьте, это не так уж и трудно
ломки курильщика физически не отличимы от чувства голода (сильного),
я ела постоянно (две недели), поправилась на 4 кг. (какая мелочь :) )
И я тоже читала книгу Алена Карра (см пост 365 и другие в этой теме)
Главное правильно настроить себя и поверить, что бросить курить легко!
Удачи
snn, УРААА! :)
Я очень рада за тебя! :)
snn, наш человек! :yes: :yes: :p Еще Pacholiк нам, и других, числом поболее....
Бросила курить прошлой осенью очень легко и удачно, без последствий и ломок:) Но недавно прорвало и по-настоящему курила целую неделю:( И плохо было, и гадко, а не устоять... И все потому, что перемен требуют наши сердца... И чтоб сердце не болело, пусть будет плохо всему организму! Бред? Конечно бред! Да, очень снимает тягу грейпфрутовый сок и цитаты из Карра! Неужели так до конца дней контролировать себя и читать Карра? Снова не курю 4 дня, но прежней радости и гордости за себя пока нет:(
ЛЁ, :wow: :wow: :(
Бросила курить 10.11.2006г. Курила каждый день и много. Решила, что нужно бросить года 3 назад, все попытки до часа "Х" были безрезультатны. В конце концов настроила себя на такой же подход, как у анонимных алкоголиков: хочу курить - сейчас не буду, вот завтра (через час - варианты) захочу - покурю, и так каждый день. Первые 2 недели - физическая ломка, потом 3 месяца - психологическая, сейчас курить не тянет, но все равно иногда есть огромное желание налить чашечку кофе, рядом стакан воды, сесть на балконе, глядя на улицу и затянуться сигаретой :), пока говорю себе "ЗАВТРА".
бросать не собираюсь, но есть такой парадокс - в некоторых ситуациях не хочу и не курю, в отпуске н-р (по 2 недели), в деревне у родственников и тэпэ...
КРЕАТИВНЫЕ ВЕЩИ: куртка для курильщика
На лицевой стороне куртки есть два резервуара, имитирующих легкие человека. Когда владелец куртки выдыхает сигаретный дым в эти "легкие", они им наполняются.... и с каждым разом они становятся все темнее.
Вложение 21970
Вопрос не по теме, и все же: может кто подскажет такую же чудодейственную книгу про похудение?Цитата:
книгу Алена Карра
Вислоухая:о, это тема для новой ветки... может откроете?Цитата:
Вопрос не по теме, и все же: может кто подскажет такую же чудодейственную книгу про похудение?
Имею длительный и "ценный"опыт с успехами и без :yes:
ИМХО, это будет совсем не свежая тема, ведь это обсуждается везде, где только можно. А вот как бы прочитать какую-то книгу и после этого научиться открывать рот для приема калорий пореже и поУже:yes: - вот это было бы здорово
Вислоухая:Вот и книжечка нашлась, сама не знала что уже есть :yes:Цитата:
А вот как бы прочитать какую-то книгу и после этого научиться открывать рот для приема калорий пореже и поУже - вот это было бы здорово
http://www.for-real-man.info/content.php?id=205
поделИтесь потом эффектом :)
[U]AGUR[/U], спасибо, прочитаю, попробую (?) сообщу.:)
Нет моего варианта. Я раньше курила, сейчас не курю и курить в ближайшие год-два не буду, а затем, скорей всего - снова начну, т.к. нравится. Хотя может за это время передумаю, но вряд ли.
регулярно в наших маркетах, когда покупаю пиво и/или сигареты, у меня спрашивают, есть ли ме 18... последний раз это было года полтора назад, а сегодня вот опять спросили. Только вот паспорт посмотреть всегда отказываются.
А вобще бросала и пить и курить, пай-девочкой была месяцев 9... а потом пошло-поехало. пока нравится курить. не собираюсь бросать,
Ну невозможно уже тоже про это рассуждать: 6 месяцев + 10 кг. И читано-перечитано и думано-перемысленно про организм личный и усвояемость всячесную, и диеты и даже про смысл жизни, ну все. Практически сдалась, но курить больше ни ногой.Цитата:
А кушать поменее не пробовали?
, можно, а? Фурор был и прошел, а вот форму принять хотя бы до... ну мечта, уже боюсь даже не новогодняя. а 8-ми мартовскаяЦитата:
Про детали -в "личку
Могу посоветовать способ - сыроедение, который позволит за полтора месяца избавится от всего лишнего веса. Если интересует, могу подробнее рассказать ;)Цитата:
Сообщение от Вислоухая
Вопрос не по теме, и все же: может кто подскажет такую же чудодейственную книгу про похудение?
Дорогие клерки, решил я себе сигару купить. Да не простую, а, какую-нибудь элитную, знаю о сигарах мало.
Однако, хочу:
а) чтобы сигара была скручена вручную (теплыми девичьими ручками)
но в тоже время:
б) не кустарщину! чтобы был серьезный завод, или что там у них, фабрика.
в) ну и, конечно, чтобы подлинная была.
Сейчас буду копатся в инете, выбирать какую именно сигару купить, и где. :)
Может что посоветуете по сигарам?